Profilo di Jessica Brunetti
Jessica Brunetti
Recensioni di Jessica Brunetti (123)
Colgate • Herbal Original
Punti di forza: Il mio dentista ha consigliato questo dentifricio per rimuovere le macchie e mantenere i denti più bianchi. Non l'ho usato abbastanza a lungo da consigliarlo a questo scopo, ma il sapore è piacevole
Jessica Brunetti • 26/11/2021 • 11:40
Antica Erboristeria • Dentifricio Purificante
Punti di forza: Dentifrici che amo e che utilizzo da anni. Ottimo rapporto qualità-prezzo, non fanno troppa schiuma e hanno ottimi ingredienti. La pasta purificante, on pizzica sulla lingua e lascia il cavo orale piacevolmente fresco. La menta e l'eucalipto sono dosati in modo discreto e non risultano troppo invadenti. Lo uso la sera perchè mi aiuta a risvegliarmi con la bocca pulita e senza farmi sentire il bisogno di lavarmi i denti appena alzata. La pasta bianco non stop è davvero efficace seppur non quanto un trattamento specifico, aiutando nel modo più naturale possibile, il pigmento dello smalto dei denti a rimanere sano. Contiene menta e fluoro e non ci sono granuli di bicarbonato come il altri prodotti che tendono a dar fastidio.
Jessica Brunetti • 26/11/2021 • 11:36
Babyliss • Spazzola Lisciante
Punti di forza: Premetto che i miei capelli non sono mossi / ricci ma sono talmente fini che non riesco a gestirli , specie ora che li ho tagliati sopra le spalle. Non sono in grado di stirarli col phon e anche quando ci provo l’effetto non è molto curato , per cui devo sempre ricorrere alla piastra che , oltre a sciupare i capelli , li appiattisce tremendamente . A me piace il liscio naturale , e con questa spazzola ho risolto il mio problema ! In 5 minuti di passate alla seconda potenza , ho dei capelli disciplinati , lisci naturali. La tenuta forse non è come quella della piastra , ma se la vostra pretesa non è un liscio spaghetto , provatela! A me ha soddisfatto completamente le aspettative !
Jessica Brunetti • 26/11/2021 • 11:35
Chanel • N°5 - L'eau
Punti di forza: Il profumo Chanel N. 5 è un pezzo di storia, eppure la maison Chanel ha deciso di reinterpretarlo in chiave piu' dinamica e moderna e lo ha fatto inventando CHANEL N. 5 L'EAU. Questa fragranza fresca, raffinata ed elegante è estremamente volatile, non è intensa come il suo predecessore e non ha la stessa durata. Le note immediatamente percettibili sono quelle agrumate e fresche di limone, arancia e mandarino, ingentilite dalla rosa, dal gelsomino e riscaldate dalla vaniglia. Lo consiglio come fragranza da giorno perchè emana una ariosa aura di freschezza.
Punti di debolezza: Il prezzo è, come per tutti i prodotti Chanel, non proprio alla portata di tutti.
Jessica Brunetti • 26/11/2021 • 10:58