Profilo di Jessica Brunetti
Jessica Brunetti
Recensioni di Jessica Brunetti (123)
Garnier • Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Crema d'Avena
Punti di forza: Ho comprato questo bagnoschiuma perché da sempre innamorata del produzioni del marchio. Sempre delicato sulla pelle rendendola morbida e vellutata. In questo caso, ho acquistato per il prezzo molto competitivo e sebbene l'odore sia meraviglioso e avvolgente, sulla pelle non permane moltissimo rispetto ad alcune altre profumazioni che ho provato. Nel complesso sono abbastanza soddisfatta.
Jessica Brunetti • 23/11/2021 • 14:25
Garnier • Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Oliva e Sapone Nero
Punti di forza: Sono da sempre fedele alla linea Ultra Dolce sia per i bagnoschiuma che per gli shampoo e siccome questa variante non l'avevo mai trovata nei supermercati, ho sfruttato gli sconti del Black Friday per portarmela a casa. Il profumo non è forte, ma piuttosto delicato e molto gradevole, mentre il prodotto lascia la pelle idratata e morbida. È sicuramente una variante da provare almeno una volta.
Jessica Brunetti • 23/11/2021 • 14:23
Garnier • Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Olio d'Argan e Camelia
Punti di forza: Il banco ultra Dolce e sempre sinonimo di qualità necno provati tanti, ho preso questa nuova fragranza perché lo trovata in offerta ma non lo riprenderei il profumo non mi soddisfa personalmente pensavo che il connubio fico e zucchero di canna dava quella sensazione di dolce invece non è così ha un odore molto forte idrata bene ma il profumo non permane neanche per molto, consiglio a chi ama questo odori forti anche se sulla pelle il profumo non rimane per molto tempo
Punti di debolezza: Profumo non gradevole per i miei gusti
Jessica Brunetti • 23/11/2021 • 14:21
Garnier • Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Latte di Cocco e Macadamia
Punti di forza: Il bagnoschiuma ha un profumo buonissimo che resta per ore sulla pelle. È abbastanza idratante, fa molta schiuma e lava bene. Il contenitore è in plastica riciclata, è arrivato ben imballato e non aperto o danneggiato a causa del trasporto. Gli ingredienti non sono bio/naturali, ma per essere un bagnoschiuma commerciale direi che non è male. Il prezzo è molto conveniente se comprato in offerta.
Jessica Brunetti • 23/11/2021 • 14:18