Profilo di Jessica Brunetti

Jessica Brunetti

Recensioni di Jessica Brunetti (123)

Garnier Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Fico Orientale & Zucchero di Canna

Punti di forza: La caratteristica principale che ricercavo era quella di avere la pelle idratata e vellutata dopo la doccia. L'articolo non ha disatteso le mie aspettative, mi ritengo quindi più che soddisfatto dell'acquisto anche nel rapporto qualità/prezzo. Il profumo è delicatissimo e piacevole, la schiumosità è nella norma.

Jessica Brunetti • 23/11/2021 • 14:17

Deborah Milano 7 Days Long

Punti di forza: Colore fantastico e prodotto molto duraturo, anche se si utilizzano le mani dura almeno quattro giorni. Lo consiglio sicuramente

Jessica Brunetti • 22/11/2021 • 19:51

Deborah Milano La Cipria

Punti di forza: Classica, dal potere coprente, dal profumo di borotalco, effetto velluto cover. Adatta d'inverno, colore per pelli chiare. Peccato non mettano lo specchietto. Questa è la classica cipria che va bene per tutte le occasioni ad un ottimo prezzo. Non mi ha causato allergie anche nella zona occhi.

Punti di debolezza: Unico difetto il packaging non bello ma pratico. Davvero consiglio ai produttori di aggiunfare lo specchietto. La ricomprero'

Jessica Brunetti • 22/11/2021 • 19:50

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Sono davvero rimasta sorpresa da questo prodotto perché è molto leggero, quindi adatto anche per chi ha una pelle un pò sensibile come la mia. Strucca molto bene, e la cosa ancora più positiva è che poi lascia la pelle nutrita.

Jessica Brunetti • 22/11/2021 • 19:34

4.8