Profilo di Jessica Brunetti
Jessica Brunetti
Recensioni di Jessica Brunetti (123)
Rimmel • Brow Pro Microdefiner
Punti di forza: Comprata e ricomprata. Trovo che sia la miglior matita per sopracciglia. Precisa, scrivente, dal risultato naturale. Consigliatissima.
Jessica Brunetti • 25/11/2021 • 23:39
Rimmel • Match Perfection Loose Powder
Punti di forza: Una delle migliori setting powder. Rimane tutto il giorno, fissa perfettamente il trucco. Partendo dal presupposto che mi trucco ogni giorno abbastanza pesante, quindi primer, fondotinta, concealer, countur liquido e polvere, ecc.. NON uso lo spray fissante perché tanto questa polvere mi fa rimanere il trucco impeccabile per tutta la giornata.
Jessica Brunetti • 25/11/2021 • 23:38
Swisse • Capelli Forti Donna
Punti di forza: n buon prodotto. Io ho una fragilità del capello (sottile) che mi porta periodicamente a fare un ciclo di integratori. Sono a metà della seconda scatola (ne assumo una la mattina ma integro con un altro integratore più blando nel pomeriggio) e devo dire che ho notato un miglioramento (senza voler parlare di miracolo ovviamente) sia nel volume che nella minor caduta). Certamente proseguirò con questo prodotto.
Punti di debolezza: Unico neo per chi ha problemi con la dimensione delle pasticche (io non ho alcun problema perché sono comunque rivestite quindi scivolano giù agevolmente).
Jessica Brunetti • 25/11/2021 • 23:11
Swisse • Capelli Pelle Unghie Liquido
Punti di forza: Il prodotto sembra già avere i suoi primissimi risultati ma ovviamente è necessaria una cura di una certa durata per determinarne l’effetto. I capelli mi sembrano già in uno stato migliore, ne perdo meno e spero continui così.
Jessica Brunetti • 25/11/2021 • 23:09