Profilo di Jessica Brunetti

Jessica Brunetti

Recensioni di Jessica Brunetti (123)

Swisse Bellezza Della Pelle

Punti di forza: Nel periodo invernale la pelle,soprattutto quella del viso è aggredita dal freddo quindi diventa sensibile ,secca e arrossata. Swisse bellezza della pelle è un ottimo aiuto, perché contiene acido ialuronico e collagene elementi essenziali x la cura della pelle.

Jessica Brunetti • 25/11/2021 • 23:07

Swisse Collagene

Punti di forza: Un buonissimo integratore pelle più liscia luminosa. Un prodotto veramente valido sono già 3 confezioni che ne compro. Sono molto entusiasta.

Jessica Brunetti • 25/11/2021 • 23:05

Swisse Capelli Pelle Unghie

Punti di forza: Io lo acquisto sempre, perché appena inizio a prenderle, sento subito la differenza nella morbidezza dei capelli. Crescono più velocemente e sani. Le unghie sono più dure e resistenti, la pelle è più elastica e morbida. Di solito faccio una pausa di 2 mesi poi ricomincio. La consiglio a tutti, i prodotti Swisse sono il top di gamma, tra tutti quelli che ho provato!

Jessica Brunetti • 25/11/2021 • 23:04

Lycia Acqua Micellare Pelli Normali

Punti di forza: Generalmente mi trucco poco: correttore, eye-liner, mascara e via. Mi trucco un po’ di più solo nelle occasioni importanti. Questa acqua micellare garantisce una pulizia profonda in entrambi i casi: qualche goccia di prodotto su un dischetto e il gioco è fatto.

Jessica Brunetti • 25/11/2021 • 22:33

4.8