Profilo di Cristina PANCRAZI

Cristina PANCRAZI

Recensioni di Cristina PANCRAZI (78)

Garnier Acqua Micellare Bifase

Punti di forza: delicatezza ed efficacia, lascia la pelle pulita e profumata, nonchè morbida. Se il trucco è molto pesante va ripetuta l'operazione due volte

Cristina PANCRAZI • 23/02/2021 • 17:21

BioNike Defence Skinenergy Balsamo Riattivatore

Punti di forza: è una crema molto morbida che si stende bene e si assorbe facilmente. io la utilizzo dopo il siero alla vitamina c e noto che la pelle è molto morbida. Ne applico una quantità generosa perchè mi piace l'effetto sulla pelle, è fresca.

Cristina PANCRAZI • 10/12/2020 • 14:02

BioNike Defence Boost Concentrato Antiossidante

Punti di forza: è un siero piuttosto acquoso che si assorbe in un istante lasciando la pelle asciutta ma non secca, ovviamente dopo occorre applicare la crema abituale la pelle risulta più luminosa e anche più tonica

Punti di debolezza: il prezzo forse è elevato ma il prodotto dura tanto tempo perchè ne occorrono proprio poche gocce ogni utilizzo Io poi ho usufruito di una promozione acquistando anche la crema l'ho pagato la metà

Cristina PANCRAZI • 10/12/2020 • 13:57

Olaz Regenerist Siero Intensivo Rassodante 3 Zone

Punti di forza: La consistenza è vischiosa al punto giusto, il colore è leggermente perlescenze e di assorbe piuttosto bene. Lascia la pelle molto morbida Il prezzo è buono specialmente se come me si approfitta di uno sconto

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Cristina PANCRAZI • 30/11/2020 • 20:02