Profilo di Cristina PANCRAZI

Cristina PANCRAZI

Recensioni di Cristina PANCRAZI (78)

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Molto pratica la confezione con la spugnetta incorporata, anche fuori casa il ritocco è facile veloce. La gamma di colori è piuttosto casta. Ha una copertura media, non troppo pesante, quindi rimane naturale ma copre bene. Anche il prezzo lo trovo conveniente dato i lati positivi del prodotto

Cristina PANCRAZI • 11/10/2020 • 23:05

Givenchy Organza

Punti di forza: Una fragranza che non passa inosservata e rimane addosso per parecchio tempo. Un profumo classico anche se non il solito profumo, è particolare e raffinato. L’ho ricevuto in regalo un po’ di anni or sono ma non l’ho più ricomprato per me, ora forse mi è tornata la voglia di rimettermelo....chissà!

Punti di debolezza: Non ne ricordo, forse il prezzo ma ogni tanto uno strappo per un ottimo prodotto si può fare

Cristina PANCRAZI • 09/10/2020 • 22:52

Yves Rocher Fondotinta Pure Light

Punti di forza: Si stende bene, sia con il pennello che con la spugnetta. Il dosatore a pipetta è piuttosto comodo. Per me che ho la pelle mista direi che va bene, non ho notato untuosità nonostante sia un fondotinta idratante. È abbastanza leggero, non copre molto, ma l’effetto bonne mine è assicurato, per diverse ore. L’ho riapplicato nel pomeriggio. Mi piace .

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Cristina PANCRAZI • 06/10/2020 • 22:08

L'Erbolario Fioriscuri Elisir Odoroso

Punti di forza: Adoro le fragranze floreali e che sanno di semplicità e naturalezza, questo fluido è deliziosamente profumato ed essendo leggermente lattiginoso, ideata la pelle in modo delicato. Indicato nella stagione calda

Cristina PANCRAZI • 04/10/2020 • 04:37