Profilo di Cristina PANCRAZI
Cristina PANCRAZI
Recensioni di Cristina PANCRAZI (78)
Filorga • Hydra-Filler Mask
Punti di forza: Si applica bene sul viso perché rispetto ad altre maschere in tessuto e’ più fine e quindi di attacca in ogni angolino del viso. Una volta tolta si spalma bene ciò che resta sul viso che è ancora un bel quantitativo di siero è una volta che la pelle ha assorbito tutto lil viso e radioso! Non c’è bisogno di mettere sltro
Cristina PANCRAZI • 14/11/2020 • 19:35
Filorga • Global-Repair Crema Multi-attiva
Punti di forza: È una crema molto ricca, morbida, molto piacevole sulla pelle, io ho provato dei campioni e devo dire che per la mia pelle non secca è un po’ troppo corposa, magari nella stagione più fredda potrei sentirne il bisogno
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto ma la crema si sente che è di ottima qualità
Cristina PANCRAZI • 14/11/2020 • 19:32
Acqua alle Rose • Siero Senza Età antirughe viso & occhi
Punti di forza: Ha una texture morbida e che si assorbe bene. Io ho una pelle normale e non sensibile quindi non ho riscontrato nessun problema. Come contorno occhi è piuttosto valido Anche il profumo è buono
Cristina PANCRAZI • 21/10/2020 • 22:01
Rougj • Collagene Trattamento Anti Age
Punti di forza: Si preleva bene il prodotto grazie ala pompetta. Il fluido è un po’ colloso ma si stende bene e si assorbe velocemente lasciando veramente una pelle meravigliosa, morbida e lisci, anche più tonica, ad un prezzo giusto. Secondo me non è necessario applicare sopra una crema, ma forse dipende dal tipo di pelle
Cristina PANCRAZI • 15/10/2020 • 01:59