Profilo di Cristina PANCRAZI
Cristina PANCRAZI
Recensioni di Cristina PANCRAZI (78)
Yves Saint Laurent • Cinéma Eau de Parfum
Punti di forza: Mi hanno regalato questo profumo quando ero molto più giovane e devo dire che all'epoca non ho apprezzato in quanto lo sentivo troppo forte e non giovanile per me. Recentemente mi è capitato di risentirlo e di provarmelo sul polso. Beh, adesso mi piace tantissimo, è intenso ma molto di classe, veramente buono, penso proprio che sarà uno dei miei prossimi acquisti in fatto di profumi.
Punti di debolezza: per il momento nessuno
Cristina PANCRAZI • 01/10/2020 • 14:29
Shiseido • Oil Control Blothing Paper
Punti di forza: ho usato queste salviette assorbenti un pò di anni fa, quando la mia pelle tendeva a lucidare molto soprattutto nella zona del naso. Sono proprio l'ideale perchè fanno lo stesso lavoro che farebbe una cipria ma senza applicare nessun prodotto, basta appoggiarle sulla parte untuosa e l'untuosità rimane tutta sul foglino. Pratico astuccio da borsetta
Cristina PANCRAZI • 01/10/2020 • 14:25
Too Faced • Better Than Sex Mascara
Punti di forza: ha uno scovolino folto e incavato al centro, il che fa si che l'applicazione sia uniforme, non lascia grumi. meglio ripassarlo due volte, almeno per chi come me ha le ciglia corte e piuttosto rade. Non è il migliore che abbia provato, ma direi che è al secondo posto nella mia classifica dopo Pupa
Cristina PANCRAZI • 01/10/2020 • 13:30
Bottega Verde • Goji Perfect - Siero viso potenziatore, antirughe levigante
Punti di forza: Ha una buona texture leggera che si assorbe in fretta ma lascia la pelle levigata e luminosa. Il profumo è molto gradevole e la confezione con il dosatore lo rende anche comodo per non sprecare profotto
Punti di debolezza: Approfittando delle offerte non è caro
Cristina PANCRAZI • 30/09/2020 • 22:26