Profilo di Gloria Lamera
Gloria Lamera
Recensioni di Gloria Lamera (159)
Bottega Verde • Mandorle Dolci Tonico Viso
Punti di forza: È un tonico neutro e delicato per tutte le pelli. La profumazione è piacevolissima e lascia la pelle del viso idratata e fresca.
Punti di debolezza: Non ha nessuna proprietà astringente per i pori dilatati.
Gloria Lamera • 28/02/2020 • 20:41
Bottega Verde • SOL Elicriso - Latte solare protegge e idrata con estratto di Elicriso SPF30 protezione alta - water resistant
Punti di forza: Negli ultimi anni la mia pelle tende a scottarsi e questo solare è stato ottimo. La pelle non si è arrossata, anzi è rimasta idrata. Resiste davvero all'acqua e non è necessario riapplicare in continuazione. Il profumo è ottimo e non appiccica.
Gloria Lamera • 26/02/2020 • 20:08
Bottega Verde • SOL Elicriso Lozione doposole - rinfresca e idrata con estratto di Elicriso e Camomilla
Punti di forza: Ho usato questo doposole la scorsa estate e mi è piaciuto tantissimo. Ha una consistenza fluida e setosa e si stende piacevolmente. Si assorbe subito, non unge e ha un ottimo profumazione delicata, ma che permane nel tempo.
Gloria Lamera • 26/02/2020 • 20:02
Bepanthenol • Pasta Lenitiva Protettiva
Punti di forza: Sinceramente ho usato questa crema per i tatuaggi e non per un bimbo. L'ho trovata ottima! Penetra a fondo e lascia la pelle super idratata! Anche il tatuatore mi ha detto che il tatuaggio era guarito benissimo!
Gloria Lamera • 26/02/2020 • 19:31