Profilo di Gloria Lamera
Gloria Lamera
Recensioni di Gloria Lamera (159)
Pupa Milano • Made to Last Lips
Punti di forza: Questa matita è più dura rispetto ad altre matite di Pupa, ma questo permette di creare una riga perfetta senza sbavare. Dura a lungo e la gamma di colori è molto buona.
Punti di debolezza: Essendo dura, tende a seccare un pochino le labbra e si deve calcare un pochino per disegnare il contorno.
Gloria Lamera • 05/03/2020 • 17:59
Pupa Milano • Made To Last Definition Lips
Punti di forza: Questa matita è fantastica, sia per la gamma di colori che per la texture. La uso come contorno labbra perché si riesce a creare una riga precisa (il temperino incorporato è comodissimo). Ma mi piace anche passarla su tutte le labbra e poi applicare solo il burrocacao o un gloss.
Gloria Lamera • 05/03/2020 • 17:54
Kiko Milano • Smart Lip Pencil
Punti di forza: Molto valida questa matita. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo e la gamma di colori è vastissima. Deve essere ben temperata e aiuta a creare un ottimo contorno; a me poi piace passarla su tutte le labbra per creare la base del rossetto.
Gloria Lamera • 05/03/2020 • 17:48
Max Factor • Colour Elixir Velvet Matte
Punti di forza: Grazie a mybeauty per avermi fatto conoscere questo prodotto. A differenza di altri rossetti mat, non indurisce le labbra e non crea quel fastidioso effetto secco. Per esserne certa l'ho applicato sulle labbra leggermente screpolate -senza prima mettere il burrocacao - e mi sono stupita perché le ha lasciate idratate.
Gloria Lamera • 02/03/2020 • 21:47