Profilo di Gloria .

Gloria .
Recensioni di Gloria . (159)
Dott. Ciccarelli • Timodore Polvere Deodorante
Punti di forza: La profumazione fresca.
Punti di debolezza: Ho provato questa polvere proprio perché ho problemi di sudorazione abbondante e cattivi odori a fine giornata, ma è stata un insuccesso. Al momento dell'applicazione sembra che vada tutto bene, ma quando i piedi iniziano a sudare si forma una specie di poltiglia fastidiosa.
Bottega Verde • Spray Piedi e Gambe al Mentolo-2
Punti di forza: Compro questo prodotto spesso sia per me che per mia mamma. D'estate le gambe e i piedi si gonfiano spesso e questo spray dona sollievo. Lo tengo in frigorifero e quando lo spruzzo è fantastico! il profumo di menta è freschissimo.
Punti di debolezza: Un poco caro se non lo si trova in offerta.
Infasil • Detergente Liquido Neutro
Punti di forza: Fra i detergenti intimi è uno dei miei preferiti. È fresco e non irrita, non secca. Ha una buona profumazione fresca che dà un immediato senso di pulito. L'apertura superiore permette di dosarlo correttamente (ne basta un goccio senza fare troppa schiuma) e dura davvero a lungo.
Infasil • Salviettine Intime Neutre
Punti di forza: Ne tengo sempre una confezione in borsa e una in ufficio. Sono delicate, non irritano e aiutano a sentirsi fresche e pulite anche quando non è possibile utilizzare acqua. Se la confezione viene richiusa con attenzione, restano umide per molto tempo dopo l'apertura.