Profilo di Sofia Barboni

Sofia Barboni

Recensioni di Sofia Barboni (61)

Antica Erboristeria Shampoo Seboregolatore Ortica

Punti di forza: Lava molto bene il cuoio capelluto purificandolo senza seccare le lunghezze (io però lo uso diluito, come faccio con tutti gli shampoo). Ha una buona profumazione, molto fresca. Su di me che ho i capelli molto secchi ma il cuoio capelluto grasso fa un buon lavoro.

Punti di debolezza: Va utilizzato alternato perché a lungo andare, su cute sensibile, potrebbe risultare un po' troppo forte.

Sofia Barboni • 10/03/2019 • 11:52

La Roche Posay Effaclar Duo (+)

Punti di forza: Dopo aver utilizzato una pessima crema che mi ha fatto spuntare una miriade di brufoli, con la Effaclar Duo è arrivata la svolta. Ho notato una visibile azione anti-imperfezione, anti-segni e anti-ricomparsa. Con un uso continuativo nel tempo ho notato che la mia pelle è cambiata totalmente: le imperfezioni si sono ridotte visibilmente e i pochi brufoli che sono comparsi se ne sono andati in poco tempo e senza lasciare macchie. Ha una texture piuttosto asciutta, non fa lucidare e si assorbe totalmente in pochi secondi. Per me che ho una pelle mista, con impurità localizzate, era perfetta.

Punti di debolezza: Probabilmente solo il prezzo.

Sofia Barboni • 10/03/2019 • 11:46

Garnier Fructis Hair Food Papaya

Punti di forza: Ha un prezzo abbordabile perché si tratta di un prodotto da supermercato.

Punti di debolezza: Ha un odore che non mi piace per niente e su di me non districa, non nutre e non ripara. Non fa assolutamente niente. Molto meglio le altre varianti della linea!

Sofia Barboni • 10/03/2019 • 11:37

Garnier Fructis Hair Food Macadamia

Punti di forza: Tra le maschere Hair Food di Garnier questa è sicuramente la variante che mi è piaciuta di più. L'ho trovata estremamente nutriente e districante, ha una profumazione che adoro e con poco prodotto ottengo dei capelli super morbidi e setosi. Da quando l'ho provata ho capito che per me non esiste prodotto migliore!

Punti di debolezza: Nessuno!

Sofia Barboni • 10/03/2019 • 11:20