Profilo di Sofia Barboni
Sofia Barboni
Recensioni di Sofia Barboni (61)
Cien • Cien Nature Anticellulite - Oil Birch
Punti di forza: Costa pochissimo nonostante possieda una certificazione ed è facilmente reperibile in tutti i supermercati LIDL. Io lo utilizzo su pelle umida, subito dopo la doccia, così si assorbe più facilmente e penetra meglio. Dopo ogni applicazione noto la pelle più elastica, più morbida e compatta, più soda proprio! Non fa miracoli sulla cellulite ma sicuramente migliora la grana della pelle non solo alla vista ma anche al tatto.
Punti di debolezza: Solo la profumazione, un po' troppo erbosa per i miei gusti.
Sofia Barboni • 04/03/2019 • 15:08
Avène • Cleanance Gel Detergente Senza Sapone
Punti di forza: Il prezzo (piuttosto alto) si ammortizza nel tempo perché ne basta veramente una piccola quantità per detergere bene il viso e quindi dura a lungo. Pur essendo delicatissimo, pulisce a fondo la pelle eliminando oleosità e impurità. Adatto non solo a chi ha la pelle acneica o impura, ma anche a chi ha problemi di sensibilità e ha bisogno di un prodotto che rispetti la pelle e non la aggredisca.
Punti di debolezza: Il prezzo, non esattamente competitivo.
Sofia Barboni • 04/03/2019 • 14:41
Equilibra • Mandorle Crema Corpo Fluida
Punti di forza: Ha una texture leggera e piuttosto fluida che permette un'applicazione facile e veloce. Si stende facilmente, si assorbe piuttosto in fretta e idrata benissimo la pelle senza ungerla. Elasticizza e rende la pelle subito più liscia e morbida. Perfetta da utilizzare in primavera e in estate perché non è mai pesante.
Punti di debolezza: Ho qualche dubbio sull'azione nutriente, secondo me non abbastanza intensa per una crema che si definisce adatta alle pelli secche. In inverno per me non è sufficiente, di solito cerco prodotti molto più nutrienti e corposi come ad esempio i burri corpo.
Sofia Barboni • 04/03/2019 • 14:20
Acqua alle Rose • Acqua Micellare-2
Punti di forza: Strucca molto bene senza irritare le labbra e soprattutto senza far bruciare gli occhi (cosa che mi succede molto spesso con quasi tutte le acque micellari). Non serve sfregare o strofinare, basta tenere appoggiato il dischetto di cotone imbevuto di prodotto per qualche secondo e il gioco è fatto! Non funziona invece sul make-up waterproof, lì bisogna andare con un bifasico. Buonissima anche la profumazione, tipica di tutti i prodotti di questa marca.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, non altissimo ma comunque più elevato rispetto a quella di Garnier che ad oggi rimane la mia preferita.
Sofia Barboni • 04/03/2019 • 12:58