Profilo di Sofia Barboni

Sofia Barboni

Recensioni di Sofia Barboni (61)

Cien Body Butter

Punti di forza: Ho usato (e sto usando di nuovo) la versione al cacao e la amo! Nutre in profondità anche quando la pelle è al suo peggio, lascia un profumo goloso che è paradisiaco, va lavorato un po' ma per essere un burro si stende abbastanza facilmente. L'effetto dura fino alla doccia successivo e lascia una pelle morbidissima e super vellutata. Per me non ha paragoni...

Punti di debolezza: Non è in gamma permanente, esce solo una volta all'anno!

Sofia Barboni • 26/02/2019 • 13:28

Essence Camouflage Fondotinta & Correttore viso 2in1

Punti di forza: Questo prodotto è un mio salvavita da anni nei periodi in cui voglio un fondotinta ad alta coprenza. Non è facilissimo da stendere perché ha una texture densa, quasi pastosa, che ha bisogno di essere lavorata per poter dare il meglio di sé. Io faccio una prima stesura veloce con le mani, applicando poco prodotto, e poi lo presso con una blender, in modo tale che il fondotinta vada ad armonizzarsi bene con la mia pelle. Quando lo uso non metto mai la cipria perché su di me si fissa benissimo da solo ed essendo già così coprente non mi piace che venga appesantito dalla cipria. Uniforma perfettamente l'incarnato, copre molto bene tutte le "magagne" e mi fa sentire a posto anche quando la mia pelle è in condizioni penose.

Punti di debolezza: Non va bene per chi cerca un fondotinta leggero, acquoso, ad effetto pelle nuda.

Sofia Barboni • 07/02/2019 • 15:32

Antica Erboristeria Shampoo Addolcente alla Camomilla

Punti di forza: Shampoo molto adatto a chi cerca un prodotto delicato che non sia aggressivo e non secchi né il cuoio capelluto né le lunghezze. Ottimo anche per chi, come me, fa lavaggi frequenti. Lava bene ma non sgrassa, produce una discreta schiuma che permette anche di fare un bel massaggio. Facilmente reperibile nella grande distribuzione, è anche molto economico (il che non guasta mai).

Punti di debolezza: Non va bene per chi cerca un prodotto specifico per cute grassa e ha bisogno di un'azione purificante.

Sofia Barboni • 07/02/2019 • 15:18

Geomar Scrub Cremoso Delicato

Punti di forza: È uno dei pochi scrub viso economici e con buon INCI reperibile al supermercato. Ha la consistenza di una crema "sabbiosa", cioè arricchita da tantissimi microgranuli che esfoliano in totale delicatezza. Io lo utilizzo almeno 2 volte, se non 3, alla settimana perché non essendo aggressivo ha bisogno di essere usato con costanza per aiutare visibilmente il turnover cellulare.

Punti di debolezza: Forse è un pochino troppo delicato.

Sofia Barboni • 29/01/2019 • 19:16