Profilo di Valeria.L

Valeria.L
Recensioni di Valeria.L (131)
Yves Rocher • Shampoo Latte Colore
Punti di forza: Punto di forza di questo shampoo è sicuramente il profumo dolce e goloso. Il flacone è grande così il prodotto dura per un bel periodo di tempo. Non ho notato cambiamenti però nella cura del colore dei miei capelli.
Punti di debolezza: Punto di debolezza: non noto differenze tra quando utilizzo qualsiasi altro shampoo e quando uso questo per quanto riguarda il colore che spesso faccio sui miei capelli. Durante il lavaggio, ne perdo nella stessa misura.
deBBy • Lip chubby mat
Punti di forza: I punti di forza di questi matitoni sono il prezzo conveniente e la praticità del packaging compatto. I colori tra cui scegliere sono molti.
Punti di debolezza: Il punto di debolezza è la consistenza. Non mi piace sulle mie labbra: non è uniforme e non si stende con facilità (io devo picchiettarlo)
Yves Rocher • Crema Anti-Età Sublimante Giorno
Punti di forza: buona crema idratante, bel packaging anche nei colori. La utilizzo sotto il makeup, come base trucco. Non ho notato miglioramenti nelle imperfezioni.
Punti di debolezza: Non ho notato grandi cambiamenti per quanto riguarda le imperfezioni
Yves Rocher • Shampoo Purificante-4
Punti di forza: Lo shampoo fa molta schiuma e lava bene i capelli. Nonostante ciò non vedo cambiamenti, soprattutto nella durata dell'effetto pulito dei miei capelli. Il profumo è sicuramente di fresco e di ortica.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, tranne la profumazione che personalmente non gradisco, ma comprendo che l'ortica sia purificante.