Profilo di Valeria.L

Valeria.L

Recensioni di Valeria.L (131)

Yves Rocher Acqua Micellare Purificante 2 in 1

Punti di forza: Questo prodotto strucca bene e pulisce la pelle fin dalla prima passata senza bisogno di strofinare. Lascia la pelle idratata e non secca.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.

EuPhidra Filler Suprema Serum Antirughe Azione Urto

Punti di forza: Tra i punti di forza ci sono la bellezza del packaging, molto elegante, e la texture del prodotto che è una delle mie preferite.

Punti di debolezza: Purtroppo su di me non ho visto grandi effetti positivi. A parte una buona idratazione appena applicato il prodotto e una bella sensazione di pelle nutrita, non ho visto cambiamenti sulla mia cute sul lungo periodo.

Garnier Miracle Skin Cream

Punti di forza: Il profumo è buonissimo, mi ricorda una crema solare. e anche la confezione è molto carina.

Punti di debolezza: Contavo molto su questa crema perfezionatrice invece purtroppo sulla mia pelle si ossida molto e diventa troppo arancione, quindi non posso utilizzarla.

Yves Rocher Balsamo Nutri-Riparatore

Punti di forza: Il packaging è comodo e molto bello nella grafica; la profumazione è ottima, la adoro. Ha una consistenza corposa e setosa, lascia i capelli morbidi. Per quanto riguarda l'efficacia riparatrice io non ho visto grandi cambiamenti, forse perchè un solo flacone non è sufficiente.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza