Profilo di Valeria.L

Valeria.L

Recensioni di Valeria.L (131)

Lancôme La vie est belle

Punti di forza: Il profumo è deciso, femminile ma anche delicato. Avverto molto la vaniglia e lo zucchero a velo, ma anche il gelsomino. Sulla mia pelle è abbastanza persistente, mi dura fino a sera. Bellissimo il packaging.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Equilibra Argan Acqua Micellare

Punti di forza: Confezione grande e comoda, ad un prezzo conveniente. La qualità è alta nonostante il prezzo non lo sia. Il profumo è delicato, l'acqua strucca molto bene e lascia la pelle idratata, non secca. Non brucia a contatto con gli occhi.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Vichy Slow Age Crema

Punti di forza: Buona crema idratante che a me lucida un po' purtroppo. Si stende facilmente, la consistenza è leggera, il profumo è molto buono! Il packaging è elegante come tutti i pack Vichy.

Punti di debolezza: Mi lucida la pelle.

Essence Super Precise Eyeliner Occhi In Penna

Punti di forza: E' il mio eyeliner preferito perchè adoro l'applicatore: il pennino super flessibile e sottile. Il prodotto è liquido e facilmente applicabile, il pennello è molto scorrevole e permette di fare sia linee sottilissime che, modulando, più spesse. Il nero è intenso.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, Tranne il fatto di non trovarlo più in vendita