Profilo di Valeria.L

Valeria.L

Recensioni di Valeria.L (131)

Curasept Curasept Collutorio 0.20

Punti di forza: Alto potere disinfettante. Il packaging è molto comodo ed il prezzo è nella norma.

Punti di debolezza: Il punto di debolezza per il mio gusto personale è il gusto.

Roger&Gallet Feuille de Figuier Acqua Profumata

Punti di forza: Il profumo è persistente e dura un'intera giornata. E' molto fresco ma non leggero: la profumazione è decisa

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.

deBBy Mat & Perfect Cream to Powder Foundation 5in1

Punti di forza: Il packaging è compatto, comodissimo da portare anche in borsa, munito anche di specchietto. Il prodotto è valido, regge un'intera giornata, anche se tende a lucidare un po' (su di me). Come colorazione, lo trovo perfetto per la mia carnagione. Buon profumo delicato. Adoro il fatto che abbia la protezione solare inclusa.

Punti di debolezza: Mi lucida in modo tale da dover sempre opacizzare la pelle più volte al giorno.

Deborah Milano Fondotinta Perfect&Natural

Punti di forza: Mi piace l'inci che permette di avere un fondotinta coprente ma senza siliconi, in modo da poterlo tenere sul viso tranquillamente anche per tutto il giorno. Ottimo il prezzo, molto economico se relazionato alla qualità degli ingredienti. Bello il packaging, sia per i colori sia per la compattezza e leggerezza.

Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione, per me non è un buon odore ma dipende dai gusti. E nella gamma colori, non vi è quella 'perfetta' per me, in quanto risulta sempre troppo scuro, nonostante io sia un tipo di carnagione molto classica.