Profilo di Valeria.L

Valeria.L
Recensioni di Valeria.L (131)
Yves Rocher • So Elixir Bois Sensuelle Eau de Parfum
Punti di forza: Tra i punti di forza annovero il bel packaging elegante che lo rende un profumo bello anche da regalare. E' persistente, dura molte ore.
Punti di debolezza: Non è molto dolce (come piace a me) e non l'ho trovato un profumo prettamente femminile secondo il mio gusto. E' molto "talcato" e non mi è piaciuto. Dopo molte ore, affiorano delle note fiorate, ma dopo molto.
deBBy • Color Play Top
Punti di forza: é un top coat ricchissimo di glitter, tutti tondi e della stessa dimensione. La consistenza è perfetta, e l'effetto finale è brillante e chic. Impreziosisce molto la nail art
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Thierry Mugler • Womanity Ricaricabile Eau de Parfum
Punti di forza: Adoro questo profumo perchè racchiude tutte le caratteristiche che preferisco: è dolciastro ma non nauseante, perchè allo stesso tempo è deciso e sensuale; dura molto tempo, continua a sentirsi per ore e ore; e inoltre il packaging ed il colore sono molto belli.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.
Douglas • Arizona
Punti di forza: Tra i punti di forza di questo profumo annovero il packaging molto bello, il colore del profumo che è il mio preferito e ben si presta ad un regalo. Il nome anche è molto bello, sognante. La freschezza della fragranza è un altro punto a favore.
Punti di debolezza: Il punto di debolezza secondo il mio gusto personale è la fragranza che non rientra tra le mie preferite; mi piacciono i profumi dolciastri e questo non lo è. Inoltre, su di me non ha una lunga durata: non dura da mattina a sera come altri profumi