Profilo di Valeria.L

Valeria.L
Recensioni di Valeria.L (131)
Kiko Milano • Eyebrow Marker-2
Punti di forza: Il packaging è molto pratico e resistente.
Punti di debolezza: L'applicatore diventa subito secco rendendo la stesura del prodotto poco omogenea. L'applicatore a penna fa sì che il colore sia più scuro di quello desiderato, dando così un effetto finale finto.
Garnier • Ultra Dolce Shampoo idratante Acqua di cocco e Aloe vera
Punti di forza: La profumazione è la mia caratteristica preferita per un'amante del cocco come me. Il packaging è molto bello e invitante! La texture è perfetta, fa schiuma e dà la sensazione di lavare bene i capelli. Si sciacqua facilmente e lascia i capelli profumati.
Punti di debolezza: Purtroppo mi rende i capelli pesanti, dando un effetto "liscio" non desiderato nel mio caso, e mi si ingrassano subito.
Antica Erboristeria • Shampoo Seboregolatore Ortica
Punti di forza: Questo shampoo fa la giusta schiuma, si riscqiacqua facilmente, ha un deciso profumo e ha un buon potere pulente.
Punti di debolezza: Semplicemente non ho notato una riduzione dell'effetto grasso dei miei capelli. Ma tutto sommato è un ottimo shampoo.
Yves Rocher • Shampoo Trattamento Nutri-Riparatore
Punti di forza: Questo shampoo ha una profumazione fresca e golosa come poche. La consistenza è cremosa, corposa, ma non esageratamente infatti fa la giusta schiuma e si risciacqua facilmente. La confezione è grande, 300 ml, ed il packaging è essenziale senza sprechi. Il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.