Profilo di Gabrielle Tomei

Gabrielle Tomei

Recensioni di Gabrielle Tomei (617)

Da Vinci Cleaning Soap Small

Punti di forza: e' molto facile da usare e non rovina le setole dei pennelli, non c'e' bisogno di usare tanta forza. la confezione e' anche di una grandezza perfetta da viaggio

Punti di debolezza: l'ho dovuto cercare ovunque e per una vera deep clean, uso sempre un sapone liquido

Gabrielle Tomei • 12/09/2019 • 08:25

Aftir Aftir Duo Shampoo Antipidocchi

Punti di forza: l'ho dovuto usare su mia nipotina quando ci sono stati pidocchi in classe sua, per precauzione, mi è piaciuto molto il fatto che non ha chimici forti come in altri shampi antipidocchi

Punti di debolezza: se avesse avuto per certo i pidocchi, non so se me la sentirei di usarlo, e non ci e' piaciuto il profumo per nulla

Gabrielle Tomei • 12/09/2019 • 08:22

Dermoflan Dermoflan Detergente Dermatologico

Punti di forza: e' un detergente buono per chi ha le pelle sensibile o per chi sta passando un periodo dove la pelle ha delle piccole imperfezioni e un detergente del supermercato non e' abbastanza

Punti di debolezza: niente di grande, solo che devo fare tantissimi giri per trovarlo

Gabrielle Tomei • 12/09/2019 • 08:19

BECCA Shimmering Skin Perfector Pressed Highlighter Mini

Punti di forza: per me è un highlighter molto pigmentato, l'ho sentito parlare per anni di questa marce e non mi ha delusa! molto facile da applicare e ha una tenuta buona. poi è anche facile da applicare perché non ci vuole molto prodotto

Punti di debolezza: questa confezione è piccolissima e costa un po' tanto, mi è stata regalata ma uguale. menomale che non ci vuole molto prodotto

Gabrielle Tomei • 12/09/2019 • 08:16

3.0