Profilo di Gabrielle Tomei

Gabrielle Tomei

Recensioni di Gabrielle Tomei (617)

Canova Salipil Crema

Punti di forza: funziona se c'e' un periodo in cui uno si nota di avere piu' imperfezioni e acne

Punti di debolezza: funziona su alcuni tipi di acne, non penso che funzioni su acne ormonale per esempio, e il costo e' elevato e se non si nota una differenza dopo qualche mese, probabilmente non vale la pena continuare a comprarla

Gabrielle Tomei • 12/09/2019 • 08:11

Aftir PreAftir OlioShampoo

Punti di forza: era un'idea innovativa

Punti di debolezza: e' troppo fluido e oleoso (ovviamente essendo un olio) quindi si spreca tanto prodotto, non mi piace il profumo per niente e per un prodotto cosi difficile da usare, costa troppo

Gabrielle Tomei • 12/09/2019 • 08:08

Jowaé Acqua di Trattamento Idratante

Punti di forza: subito dopo averlo usato si nota una sensazione di freschezza/idratazione sulla pelle che è molto piacevole e il profumo/gli ingredienti sono di una qualita' abbastanza elevata

Punti di debolezza: nel lungo andare, non ho notato tanta differenza, è piu' una cosa immediata

Gabrielle Tomei • 12/09/2019 • 08:05

Cacharel Anais Anais

Punti di forza: il profumo è floreale e molto delicato, perfetto per mettere di giorno, soprattutto d'estate e di primavera. è leggermente giovane come profumo, ma è adatto a tutti ugualmente

Punti di debolezza: lo devo comprare online la maggior parte delle volte

Gabrielle Tomei • 12/09/2019 • 08:01

3.0