Profilo di Gabrielle Tomei
Gabrielle Tomei
Recensioni di Gabrielle Tomei (617)
Cera di Cupra • Crema Mani-4
Punti di forza: Le mie mani tendono a diventare secche durante l'inverno e questa crema le nutre in modo perfetto senza ungere. non ci vuole molto per assorbire nella pelle
Punti di debolezza: non posso pensare a molte debolezze oltre al fatto che preferirei che avesse degli ingredienti piu' naturali
Gabrielle Tomei • 15/10/2018 • 20:05
Dolce & Gabbana • Light Blue
Punti di forza: la fragranza e' leggera e delicata ed e' molto adatta sia per il giorno che di notte. e' un profumo senza eta' (altri profumi trovo siano troppo maturi o troppo giovanili), la confezione e' molto semplice e sleek che mi piace sulla vanity
Punti di debolezza: il prezzo e' davvero esagerato, non lo uso molto perche' non lo voglio finire perche' so che probabilmente non ce la faro' a giustificare di riacquistarlo .
Gabrielle Tomei • 15/10/2018 • 20:00
Essence • Super Beauty Sponge
Punti di forza: e' una sponge molto economico per prima cosa. E' molto morbida quindi non da noia alla pelle come altri prodotti che non si adattano alle curve del volto. Io la uso asciutta prevelentamente e non noto che assorbe molto prodotto.
Punti di debolezza: Se la uso bagnata ci vuole molto molto tempo prima che si asciuga di nuovo e nel frattempo e' mezza bagnata che non mi piace, la forma pou' anche risulatare un po' difficile intorno agli occhi
Gabrielle Tomei • 15/10/2018 • 19:57
L'Oréal Paris • Maschera detox Argilla Pura
Punti di forza: il fatto che la maschera cambia colore mentre si asciuga e quindi e' piu' facile sapere quando e' veramente pronta ad essere lavata e' molto conveniente. La mia pelle dopo e' morbida e idratata il che e' strano per una maschera di argilla (metto una crema dopo comunque perche' ho la pelle tendente ad essere secca)
Punti di debolezza: il formato mi confonde, nel senso, non vedo perche' hanno deciso di usare un contenitore cosi invece che un tubo. E' difficile prendere il prodotto e il prodotto e' piu' facilmente contaminato perche' e' piu' in contatto con l'aria e con gli oli delle mani.
Gabrielle Tomei • 12/10/2018 • 21:05