Profilo di Gabrielle Tomei
Gabrielle Tomei
Recensioni di Gabrielle Tomei (617)
Sally Hansen • Rimuovi Cuticole Istantaneo - Instant Cuticle Remover
Punti di forza: la consistenza è molto comoda, non appiccicosa o oleosa.
Punti di debolezza: L'ho usato solo una volta, quindi non so se deve essere usato spesso per vedere un'effetto maggiore, ma non ho notato personalmente una grande differenza. Le cuticole erano un pochino più morbide ma niente di che.
Gabrielle Tomei • 04/08/2019 • 19:41
Sally Hansen • Gel Rehab
Punti di forza: Magari sembrerebbe una sciochezza, ma mi piace l'ambiance che usare un prodotto così crea. Sembra di essere allo spa se si usa insieme ad altre maschere e prodotti di bellezza
Punti di debolezza: Non ha un'effetto che dura molto. Non farà molto per le unghie e per quello che fa, costa molto
Gabrielle Tomei • 04/08/2019 • 19:38
Sally Hansen • Miracle Gel™ Top Coat Matte
Punti di forza: Funziona un po'. Io ho problemi nel fare durare lo smalto, ma ho notato che qualche giorno in piu' mi dura con questo. L'ho usato da una mia amica, quindi non l'ho uso sempre quindi non so se funziona con tutti i tipi di smalti, ma con quello che ho usato da lei (di Kiko) mi è sembrato di funzionare
Punti di debolezza: Non l'ho trovo facilmente in negozio!
Gabrielle Tomei • 04/08/2019 • 19:36
Sally Hansen • Complete Care 7-in-1 Nail Treatment
Punti di forza: Quando l'ho uso, le mie unghie sembrano un pochino più sani e forti
Punti di debolezza: Non avrà un effetto che dura. L'ho usato da una mia amica perché non compro questi prodotti perché non potranno mai fare quello che promettono.
Gabrielle Tomei • 04/08/2019 • 19:33