Profilo di Barbara.C

Barbara.C

Recensioni di Barbara.C (33)

Nabla Cosmetics Dreamy Matte Liquid Lipstick

Punti di forza: Mi sarei aspettata di più da parte di questa azienda. La pubblicità è stata tantissima ma devo dire che non mi ha convinto. Ho acquistato la tonalità KERNEL.Questa su di me è risultata un po’ troppo viola, ed essendo di carnagione molto chiara andava a incupire fortemente il mio viso. La durata non è delle migliori, ma la profumazione dolce resta un buon punto a suo favore.

Punti di debolezza: Durata breve. Tende a sciogliersi facilmente .

Nabla Cosmetics Diva Crime

Punti di forza: Il suo punto forte è sicuramente la durata. L’ho provato nella tonalità Ombre Rose, un rosa delicato tendente al malva che lo rende particolarmente versatile. È cremoso e non particolarmente lucido. Dura per molte ore senza bisogno di essere ritoccato.

Avon Fondotinta cremoso finitura in polvere Flawless Avon True

Punti di forza: Personalmente ritengo sia un fondotinta piuttosto pesante per chi ha una pelle giovane e senza particolari imperfezioni. Si stende discretamente. Bisogna scegliere la giusta nuance, perché essendo un fondotinta coprente si rischia l’effetto mascherone. Comoda la confezione con spugnetta e specchietto.

Punti di debolezza: ODORE FORTE.

Clarins Mascara Supra Volume

Punti di forza: Sono stata consigliata da una commessa per l’acquisto di questo mascara e devo ammettere che ne sono rimasta stra soddisfatta. È il mascara che finora ho ricomprato diverse volte. È nero, riesce a catturare tutte le ciglia e garantisce un bel volume. Molto spesso mi è capitato di usare mascara che unissero le ciglia e il risultato fosse quello di averne poche. Bene, se vi siete imbattute in una cosa del genere e non volete più riprovare la stessa cosa vi consiglio vivamente questo prodotto. Se volete ottenere un’effetto migliore usate correttamente un piegaciglia. Il prezzo si aggira intorno ai 25€ ma li vale tutti.