Profilo di Barbara.C

Barbara.C

Recensioni di Barbara.C (33)

Giorgio Armani

Punti di forza: È un profumo dalle note dolci, speziate. È persistente, ne basta qualche goccia. Anche dopo aver lavato i vestiti il profumo rimane. Da circa 1 anno l’ho sostituito con il si Fiori che è una variante più vanigliata e fiorata.

Punti di debolezza: forse il prezzo un po’ alto

Giorgio Armani Stronger With You

Punti di forza: Da premettere che io amo i profumi speziati e dolci, questo per me rappresenta uno dei profumi da uomo più buoni. Ha una nota dolce e speziata che viene gradito molto anche da noi donne. Tuttavia, non sempre risulta gradito dagli uomini.

Too Faced Better Than Sex Mascara

Punti di forza: Sicuramente il packaging è un punto a suo favore, lo scovolino è particolare e proprio grazie ad esso il risultato ottenuto è quello di ciglia ben separate e infoltite. A me personalmente è risultato un po’ aggressivo.

Punti di debolezza: Ottimo mascara, prezzo leggermente alto.

Yves Rocher Shampoo Purificante-4

Punti di forza: Io personalmente l’ho provato solo una volta in quanto ho la cute tendenzialmente grassa e allo stesso tempo ho il problema delle punte secche. Per questo mi sento di consigliarlo solo a chi ha la cute abbastanza grassa. La profumazione è particolare, la consistenza è gelatinosa e non fa parecchia schiuma.

Punti di debolezza: Io non ne ho trovati. Svolge bene il suo lavoro.