Profilo di Barbara.C

Barbara.C
Recensioni di Barbara.C (33)
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Ho provato questo correttore perché ne ho sentito parlare davvero tanto. Mi sono trovata bene perché è davvero semplice da utilizzare e ha una bella coprenza tanto che lo utilizzo sia come base per gli ombretti che in alcuni punti del viso quando non voglio utilizzare il fondotinta. Riesce a coprire anche senza utilizzare molto prodotto, si fissa bene e permane nel tempo.
Punti di debolezza: Inizialmente ho avuto difficoltà con l’applicatore per la quantità di prodotto da utilizzare
Yves Rocher • Struccante Rapido Occhi
Punti di forza: Questo struccante è davvero efficace, anche utilizzando poco prodotto riesce a rimuovere il trucco, anche il mascara che di solito è più difficile. Risulta molto delicato sulla pelle, ho una pelle delicata e ho avuto problemi con molti prodotti che ho provato, ma non è questo il caso. Essendo un bifasico ha una consistenza oleosa e una profumazione neutra.
Punti di debolezza: Nessuno, da provare assolutamente!
Yves Rocher • Balsamo Labbra Noce di Cocco
Punti di forza: È un balsamo labbra che riesce a idratare bene le labbra se viene utilizzato quotidianamente. Così come quasi tutti quelli che ho provato della stessa azienda, ha un’ottima profumazione, questo lucida delicatamente senza ungere. Ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Non è adeguato se le labbra sono eccessivamente secche.
Sephora • Gloss Effetto Rossetto No-transfer
Punti di forza: È in assoluto la tinta labbra che preferisco. Il suo effetto finale estremamente mat è garantito. C’è un ampia scelta di colori tra cui scegliere, io mi confondo ogni volta che provo a scegliere. Dura ore e ore, e seppur il mio ragazzo si preoccupa ogni volta che mi vede un rossetto sulle labbra anche a lui tocca ammettere che risulta indubbiamente a prova di bacio. Andate tranquille ragazze
Punti di debolezza: Purtroppo tende a seccare le labbra.