Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S

Recensioni di Giuliana.S (475)

Kiko Milano Powder Puff

Punti di forza: Anche se non amo applicare la cipria con un puff, devo dire che il risultato mi piace. È veramente molto morbida e una coccola per la pelle

Punti di debolezza: Dopo alcune volte che la si lava, il panno rischia di diventare leggermente ruvido, ma basta sciacquare abbondantemente con acqua che questo non accade

Kiko Milano Eyes 212

Punti di forza: Costa veramente pochissimo e io lo utilizzo anche per applicare il correttore, oltre che gli ombretti. Lo utilizzo anche per fare i punti luce all'interno dell'occhio. Anche dopo numerosi lavaggi è ancora integro e come nuovo

Nivea Maschera Peel Off Levigante

Punti di forza: Il prezzo è bassissimo, inoltre sono molto efficaci e rispettano quello che è riportato sulla confezione. Il pack è minimale, ma molto ad effetto e la profumazione gradevole. Io di solito faccio queste maschere due volte alla settimana e i risultati si vedono

Punti di debolezza: Non sono facilmente reperibili qui in Italia (per lo meno dove abito io) e sono costretta ad acquistarle in internet

Nivea Salviettine Struccanti Delicate

Punti di forza: Il prezzo, il profumo e il numero di salviettine contenute nella confezione. Inoltre, non sono impregnate nè troppo poco, nè in maniera eccessiva, quindi svolgono egregiamente il loro lavoro.

Punti di debolezza: Non strucca facilmente i prodotti waterproof, che necessitano di un bifasico