Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S
Recensioni di Giuliana.S (475)
Mentadent • White Now
Punti di forza: Il sapore è buonissimo e il dentifricio forma una schiuma gradevole di colore blu che aiuta a pulire i denti. Questi risultano subito più bianchi anche se la durata nel tempo non è eccezionale. Il pack mi piace, ma reputo il prezzo leggermente alto, sopratutto adesso che è uscita la variante avanzata
Punti di debolezza: Ora che è uscito in commercio la variante gold, preferisco quella che è molto più efficace. Alcune volte lascia degli aloni blu in bocca
Mentadent • White Now Triple Power Gold
Punti di forza: Lo utilizzo tutti i giorni anche sui denti sensibili come i miei. Anche utilizzandone pochissimo si ottiene subito una gradevole schiuma di colore blu. I denti risultano più bianchi anche dopo una sola settimana.
Punti di debolezza: A volte può capitare che lasci le gengive o la lingua blu
Make Up For Ever • Mist & Fix
Punti di forza: La texture molto leggera e la tenuta (lo spruzzo a volte anche senza il fondotinta e mi garantisce l'effetto matte).
Punti di debolezza: Quando lo applico il fondotinta si rapprende fino a formare dei grumi, formando così un effetto antiestetico da aggiustare
MAC • Studio Fix Fluid Spf 15
Punti di forza: Questo fondotinta garantisce un effetto matte anti lucido per tutto il giorno ed è veramente efficace! La texture è finissima e ne basta pochissimo perchè copra interamente tutte le imperfezioni. La coprenza è alta ma non fa l'effetto mascherone che io odio tanto. La profumazione, seppur molto chimica a me piace tantissimo, il pack è elegante e raffinato anche se la pompetta la si deve comprare a parte, ma non è un problema perchè si può utilizzare su tutti i prodotti MAC. Il prezzo lo reputo giusto e questo fondotinta lo vale tutto. La gamma di colori è ottima ed è uno dei pochi fondi in cui è reperibile anche la mia colorazione (dato che sono una mozzarellina). E' semplicissimo da applicare e io per questo utilizzo una spugnetta morbida.