Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S
Recensioni di Giuliana.S (475)
L'Oréal Paris • Sugar Scrub Esfoliante Nutriente al Burro di Cacao
Punti di forza: Questo prodotto nutre in profondità la pelle molto bene, per il resto a mio parere è un flop ...
Punti di debolezza: Inanzitutto avrei preferito una confezione in tubetto dato che non è molto igienico il vasetto. Poi il prezzo è caro se paragonato alla quantità di prodotto contenuto e alla quantità per ogni utilizzo. Il sapore di cacao è veramente chimico e personalmente non riesco molto a sopportarlo. Per concludere, io utilizzo questo prodotto sotto la doccia, ma i granuli esfolianti sono talmente piccoli che si sciolgono subito, quindi l'esfoliazione non avviene per niente! Sono rimasta delusa e avevo alte aspettative
L'Occitane • Mandorla Crema Mani
Punti di forza: Non ho mai utilizzato creme mani, ma questa è una dolce coccola. Il profumo a me piace e non è fastidioso. La crema se messa in piccole quantità di asciuga velocemente. Ottima la confezione piccolina
Wycon Cosmetics • Miracle Lip Mask
Punti di forza: Questo prodotto fa veramente il suo lavoro in quanto idrata a lungo le labbra. Carina anche la confezione. Ne basta pochissimo per un risultato eccezionale.
Punti di debolezza: Questa maschera funziona anche bene, ma ha una consistenza viscidina e un profumo talmente dolce da essere nauseante.
Wycon Cosmetics • Mystic Extreme Lip Oil
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto perche avevo bisogno di un idratanta labbra notturno ed avevo terminato il mio adorato burro di cocco. Ecco, 1000 volte meglio il cocco, dato che questo prodotto a mio parere da solo una leggera idratazione istantanea. Un fattore positivo è che non appiccica le labbra.
Punti di debolezza: Non mi piace la confezione, penso che il prezzo sia alto e utilizzo questo prodotto solo perché devo portarlo a termine. L'odore è molto dolce e nauseante e il balsamo non idrata a lungo le labbra, poi penso che lo scovolino non sia adatto alla formula. Non lo riacquisterei.