Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S

Recensioni di Giuliana.S (475)

Kiko Milano Intense Colour Long Lasting Eyeliner

Punti di forza: Queste matite sono le mie preferite, in quanto hanno un rilascio di colore intenso e la mina è molto morbida e scorrevole. Il colore una volta che si fissa non si schioda più e la durata è lunghissima (fino a che non si strucca, insomma).

Punti di debolezza: Non dura moltissimo nella rima interna, ma solo 2/3 ore. Lo sfumino a mio parere potrebbe anche non esistere, in quanto è scomodo ed esegue male il suo compito. Bisogna anche stare attenti quando si temperano perché sono molto dure e a tratti fatte di plastica.

Kiko Milano Eyebrow Fibers Coloured Mascara

Punti di forza: Ho scelto questo prodotto perché cercavo un mascara per sopracciglia ma che avesse per colore in marrone freddo e seppur ero abbastanza scettica inizialmente, devo dire che questo prodotto è diventato un mio must have. Il rilascio di colore non è eccessivo e l'effetto non è di sopracciglia finte, ma naturali. Dura a lungo, non si sgretola e non fa macchie (nel senso che alcuni prodotti di questo tipo colorano la pelle). Lo consiglio, alta qualità ad un prezzo giusto.

Punti di debolezza: Lo scovolino è veramente grande e bisogna fare attenzione quando si utilizza

Nivea MicellAIR Skin Breathe Professional Struccante Occhi Bifase

Punti di forza: Sinceramente non la consiglio e l'unico punto a favore lo spendo per la confezione.

Punti di debolezza: Se utilizzata da sola non rimuove per niente il trucco waterproof, quindi la devo utilizzare in combo con un olio solido. Poi l'inci è quasi identico alla versione "normale" quindi mi sembra una presa in giro dato che hanno gli stessi risultati e sono molto simili. Non la consiglio, ci sono molti prodotti migliori in giro. Ah, dimenticavo bisogna utilizzarne moltissima sul dischetto

Yves Rocher Stylo occhi waterproof

Punti di forza: Questo prodotto mi piace perché ha la mina morbida, il colore è intenso e pieno e dura parecchio nella rima interna dell'occhio. Si sfuma anche facilmente e non brucia (dato che a volte i pigmenti neri lo fanno). Resiste anche alle lacrime. Promossa e consigliata.

Punti di debolezza: La prima volta che ho aperto la confezione ho notato che metà mina era fuoriuscita dalla guida, si era rotta e si era appiccicata sul tappino interno, quindi del prodotto ho perso quasi la metà. Poi, per 0.3 grammi penso che 9 euro siano troppi