Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S

Recensioni di Giuliana.S (475)

NYX Professional Makeup Liquid Suede Cream Lipstick

Punti di forza: Se cercate una linea di rossetti che contenga anche dei colori pazzi, allora siete nel posto giusto. Per il resto ci sono moltissimi altri rossetti migliori in commercio. Una delle caratteristiche che mi è piaciuta di questo prodotto è la formula, ma purtroppo, secca moltissimo le labbra e non è no transfert. Peccato perché il prodotto ha veramente una lunga tenuta

Punti di debolezza: La confezione è la parte che più mi ha deluso, infatti non volevo acquistare questo prodotto in quanto mi sembrava un articolo per bambini. Il prezzo potrebbe essere leggermente più basso. Non mi ha attirato la gamma colori in quanto penso che non abbia un filo logico. Inoltre, il rossetto non rispecchia molto il colore esterno ed ossida anche molto nel corso della giornata. Il colore che ho scelto io (sandstorm) oltre che applicarsi non in modo molto semplice e anche molto disomogeneo.

NYX Professional Makeup Lip Lingerie

Punti di forza: Questa linea di rossetti è adatta per coloro che ricercano una vasta gamma di nude e una lunga tenuta (ma che non badano alla secchezza delle labbra, dato che quelle diventeranno aride come un deserto). Il finish è supermatte e una volta che il rossetto è asciutto non si schiodera' più dalle labbra, resistendo bene anche ai pasti.

Punti di debolezza: Parto col dire che lo scovolino è osceno, in quanto non permette la stesura precisa del prodotto. Poi, la formula è tremendamente secca e segna tutte le pellicine che si trovano sulle labbra. Il prezzo potrebbe anche essere leggermente minore.

NYX Professional Makeup Soft Matte Lip Cream

Punti di forza: Se siete alla ricerca di una mousse colorata e nutriente allora siete nel posto giusto. Un punto molto a favore di questo rossetto va allo scovolino che permette una stesura omogenea del prodotto e molto precisa. Ottima anche la gamma colori e il confort all'indosso.

Punti di debolezza: Inanzitutto non ritengo che questo prodotto abbia un finish matte, in quando si può paragonare ad una mousse colorata dall'effetto naturale. La durata non è lunghissima, e il prodotto scompare piano piano. Il packaging è veramente plasticoso e il colore all'interno non rispecchia molto quello della confezione. Il prezzo potrebbe essere leggermente più basso. La texture non è no-transfer.

Kiko Milano Sharpener

Punti di forza: Ho trovato questo temperino nel calendario dell'avvento e devo dire che è un ottimo prodotto. Tempera bene le matite e ho visto che ha un costo veramente accettabile

Punti di debolezza: L'unica pecca è che si apre molto semplicemente, quindi tutte le volte si rischia di far cadere tutto in terra.