Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S
Recensioni di Giuliana.S (475)
Mesauda Cosmetics • Extreme matte
Punti di forza: Volevo provare questi rossetti liquidi da tempo e finalmente mi sono decisa a comprarne uno (tonalità waffle). Mi piace tantissimo. L'applicazione è molto semplice e lo scovolino è della giusta grandezza. Poi la formula è cremosa e una volta asciugata diventa no-transfer. Ottima la durata. Sopravvive anche ai pasti non oleosi.
Punti di debolezza: Non mi piace moltissimo il Pack, ma di un rossetto è una delle ultime cose che guardo. Penso però che la gamma colori potrebbe venire ampliata, dato che contiene molte tonalità, ma nulla che non si possa trovare anche in altri brand.
Garnier • Fructis Addio Danni Maschera Riparazione Intensiva
Punti di forza: Il profumo non mi dispiace e la consistenza è delle mie preferite e si riesce a lavorare bene anche nelle varie ciocche di capelli. Non appesantisce e ho notato che da quando la utilizzo perdo meno capelli. Non ho notato miglioramenti sulle doppie punte, ma è anche vero che ne ho poche.
Punti di debolezza: Non mi piace il barattolo, nel senso, preferirei che ci fosse una pellicola protettiva all'interno che protegga il prodotto, in modo che quando si apre per la prima volta la confezione si abbia la certezza di avere comprato un prodotto nuovo e integro e non un prodotto in cui qualcuno ha già messo le mani, per sentire il profumo o la consistenza (non so se mi sono spiegata). Oppure basterebbe un sigillo di plastica.
GlamGlow® • Supermud
Punti di forza: Questa è la mia maschera purificante preferita in assoluto. Consiglio l'applicazione solo una volta a settimana e quando non si deve uscire al sole. Ne basta pochissima e il profumo non mi dispiace. Pack molto curato. Ottima come tutti i prodotti GlamGlow.
Punti di debolezza: Non la consiglio alla pelle sensibile, dato che è veramente efficace e se si tiene in posa leggermente di più del periodo consigliato si rischia di diventare un peperone con la pelle ultra rossa. Prezzo leggermente alto.
Wycon Cosmetics • Foundation Wet & Dry
Punti di forza: Premetto che non utilizzo questo prodotto come fondotinta, bensì come cipria, in modo da ottenere una copertura ancora maggiore. La formula non è polverosa e io lo applico con l'aiuto di un pennello kabuki, specialmente nella zona T. Poi, ho scelto la colorazione più chiara, anche se per la mia pelle è già scura, ma lo stacco non si nota. Ne basta molto poco e se si va a fissare con uno spray, non si nota neanche l'effetto polveroso.
Punti di debolezza: La gamma colori non è delle migliori, e basterebbero anche poche shade in più. Poi, non capisco il senso di quella specie di cuscinetto in allegato, dato che non serve proprio a nulla.