Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S

Recensioni di Giuliana.S (475)

Kiko Milano Dark Circle Concealer

Punti di forza: Copre perfettamente le occhiaie, ma col tempo tende a lucidarsi e a viaggiare se non viene fissato bene con una cipria. Inoltre, è leggermente grasso e si sente sulla pelle. Per il resto dura a lungo e ne basta pochissimo.

Punti di debolezza: Pensavo che la confezione fosse molto più grande, infatti quando mi è arrivato a casa ci sono rimasta veramente male. Poi penso che per un utilizzo come questo, il pack non sia funzionale

Kiko Milano Vibrant Eye Pencil

Punti di forza: La mina è morbidissima e io la utilizzo anche internamente all'occhio. Poi non brucia e la stesura è molto semplice. Dura tantissimo e il colore è molto pigmentato

Punti di debolezza: Nell'applicazione esterna all'occhio tende a "sbavare" un pochettino col tempo, ma nulla di che

Nabla Cosmetics Ombretto Refill

Punti di forza: Il colore è molto pigmentato, si stende facilmente, si sfuma benissimo e dura a lungo. Inoltre la texture è burrosa e non del tutto polverosa, quindi per me è un punto a favore.

Punti di debolezza: Ritengo che il prezzo sia leggermente alto, calcolando che mi aspettavo una cialdina di dimensioni normali, invece è piccolissima

Neve Cosmetics Beauty Farm

Punti di forza: Molto comoda come maschera idratante, inoltre viene anche assorbita dalla pelle che risulta anche molto più liscia.

Punti di debolezza: Non strucca il trucco waterproof, ma ci può stare. Inoltre, la trovo scomoda come crema struccante