Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S
Recensioni di Giuliana.S (475)
Neve Cosmetics • Ombretto in Cialda
Punti di forza: Ho comprato tre colori diversi e devo dire che sono molto pigmentati e il rilascio di colore è immediato. Inoltre, i refill sono trasportabili e permettono di creare la palette personalizzata. Durano a lungo e l'applicazione è perfetta sia con le dita che con il pennello
Punti di debolezza: Se solo il prezzo fosse anche solo inferiore di un euro...
Mulac Cosmetics • Lipstick Wacky
Punti di forza: I colori sono super pigmentati e il rilascio è immediato. Minimale ed elegante il pack. Il prodotto dura a lungo e a mio parere può anche porre concorrenza ad alcuni delle marche più prestigiose. La gamma di colori è varia e la durata ottima.
Garnier • Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H
Punti di forza: La consistenza e la freschezza che lascia sulla pelle. Inoltre, si assorbe abbastanza facilmente, il prezzo é adeguato e la profumazione non è eccessiva. La utilizzo tutti i giorni dopo essermi struccata per idratare la pelle.
Nivea • Cellulare Anti-Age Crema Giorno Spf15
Punti di forza: Il pack e il fattore spf15 ottimo anche per le stagioni calde. Poi dura tantissimo e ne basta veramente poca.
Punti di debolezza: Non mi piace la texture, in quanto preferisco creme più liquide. Poi penso che il profumo sia leggermente troppo, ma non è neanche tanto fastidioso. Il prezzo penso sia alto e si asciuga lentamente