Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S
Recensioni di Giuliana.S (475)
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: L'applicatore penso che sia innovativo e lo adoro troppo, poi anche il pack, che permette una stesura veloce del prodotto. Lo trovo adatto per coprire le occhiaie e illuminare la zona sotto gli occhi, inoltre si sfuma con facilità. Reputo giusto il prezzo
Punti di debolezza: Pochi colori, inoltre non è adatto per coprire le macchie e i brufoletti, ma solo le occhiaie. Avrei preferito fosse leggermente più cremoso e coprente. Inoltre dura tutta la giornata solo se si applica la cipria.
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Amo questo prodotto! Strucca anche il make up waterproof, è delicato sulla pelle e non lascia quella sensazione di pelle oleosa dopo essersi struccate. Reputo il prezzo giusto e sono contenta anche che non abbia odore. Il flacone poi dura per molto tempo, anche se la si utilizza tutti i giorni. Ne basta pochissima
Nars • Base Fondotinta Illuminante Spf 15
Punti di forza: Premetto che ho la pelle che tende a lucidarsi, quindi un primer luminoso non è l'idea migliore per me. Ho provato questo prodotto grazie a una mini-size in negozio e posso dire che è fantastico! Il profumo è ottimo e la consistenza appare quasi come un gel vellutato, si asciuga velocemente e l'effetto mi piace parecchio. Dopo alcune ore il trucco era come appena fatto, con la differenza che la mia pelle appariva più sana e luminosa (e non con l'effetto matte a cui sono abituata).
Punti di debolezza: Sconsiglio, a chi ha la pelle che tende a lucidarsi, l'utilizzo sul naso, in modo da non ottenere l'effetto "palla da discoteca", inoltre, reputo il prezzo leggermente alto.
Vichy • Normaderm Stick Anti-Imperfezioni Trattante e Coprente
Punti di forza: Il gel è molto fresco e anche se la confezione contiene pochissimo prodotto, dura a lungo. Molto pratica la confezione
Punti di debolezza: Il risultato non è immediato e il trattamento può durare anche per tre giorni, prima che il brufolo o l'imperfezione scompaia