Profilo di Elisabetta Amistà
Elisabetta Amistà
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Elisabetta Amistà (31)
Clarins • Crème Haute Exigence Soir Multi-Intensive
Punti di forza: Dopo averla provata ho buttato le altre creme anti età . È semplicemente fantastica, con questa non mi serve neppure più mettere siero idratanti prima fa tutto lei , la utilizzo giorno e pure notte perché non credo nelle creme notte soecifiche , lascia la pelle compatta morbida leggermente liftata pazzesca!
Punti di debolezza: È cara . Ma risparmio su sieri e maschere perché la pelle è bellissima e non ho altre esigenze
Elisabetta Amistà • 14/05/2023 • 14:02
Apivita • Latte Detergente 3in1 Viso & Occhi
Punti di forza: Sicuramente tra i punti di forza di questo prodotto vi è la facilità di utilizzo e la consistenza che pur essendo molto leggera riesce a rimuovere il make-up e a detergere bene la pelle. Non ho apprezzato il profumo, ma la consistenza del latte detergente è molto valida non lascia uno strato. Al momento dell’utilizzo e neppure al momento della risciacquo in quanto lascia la pelle pulita e detersa e morbida.
Punti di debolezza: Questo latte come altri prodotti apivita purtroppo hanno un odore che a me non piace, tuttavia mi sento di lasciare una recensione più positiva che negativa perché svolge al meglio il suo dovere consiglio soprattutto pelli normali e miste.
Elisabetta Amistà • 14/04/2023 • 13:36
Lierac • Lift Integral Siero Tensore
Punti di forza: Luminosità compattezza e rassodamento effetto lifting. Ho abbinato questo siero alla crema di lierac per pelli mature e devo dire che la differenza si è notata già dalle prime applicazioni. Ha come risvegliato la pelle del viso che è risultata subito più luminosa e idratata nel lungo periodo.l’effetto lifting è da intendersi proprio come maggior turgore almeno sulla mia pelle.sono rimasta molto sorpresa in quanto pensavo fosse alla fine solo idratante come tanti altri invece ho dovuto ricredermi.acquisterò di nuovo sicuramente!
Punti di debolezza: Sinceramente per ora non ne trovo la confezione è bellissima il prodotto è valido e il prezzo conforme per la qualità della composizione. Forse lo farai un po’ meno profumato so che a molti piace la profumazione nei cosmetici io personalmente preferisco un cosmetico senza profumo ma comunque non mi ha dato alcun segno di fastidio.
Elisabetta Amistà • 14/04/2023 • 13:32
Lichtena • Lichtena Crema Trattamento
Punti di forza: Appena applicata sembra unta dopo un po’ viene assorbita e la pelle risulta morbida e idratata in profondità. Sono tre giorni che utilizzo e la pelle ne sta traendo beneficio più compatta e morbida. Voglio vedere come si comporterà dopo 28 giorni di trattamento. La mia pelle è sensibile e a volte reattiva, utilizzo questa crema dopo il mio siero antirughe globale, sia di giorno che di notte. I suoi attivi mi piacciono molto.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati finora. Una pelle grassa forse potrebbe trovarla troppo ricca. Però per le irritazioni per la pelle delicata è favolosa.
Elisabetta Amistà • 09/01/2023 • 19:14