Profilo di Elisabetta Amistà

Elisabetta Amistà

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Elisabetta Amistà (31)

Isdin Fotoprotector ISDIN Fusion Water Color SPF 50

Punti di forza: Texture pazzesca di assorbe immediatamente donando un effetto alla pelle bellissimo come un primer levigante il colore light che ho preso io si adatta perfettamente alla mia carnagione senza risultare giallognolo o aranciato. Il profumo è delicato e assolutamente lontano dalle tipiche profumazioni di solare cosa che sinceramente ho apprezzato tantissimo. Non sembra di indossare un prodotto protettivo anzi sembra di non indossare nulla sul viso . Ho provato a riapplicarlo dopo la pausa pranzo e non mi ha fatto strato mascherone ma risulta sempre leggerissimo. Io non mi trucco con nient’altro che un correttore rossetto (che uso anche come leggerissimo blush ). Non so sebtw comunque la necessità di applicare polveri o quant’altro per opacizzare. La mia pelle è normale /secca ma non mi tira assolutamente nonostante la texture leggerissima. Ne sono entusiasta !! Finalmente una protezione come desideravo!

Punti di debolezza: Nulla

Elisabetta Amistà • 30/05/2022 • 11:12

Klorane Crema Balsamo Ristrutturante Monoi

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto dopo aver notato secchezza nei miei capelli in seguito alle colorazioni periodiche di schiaritura, ho notato da subito un profumo molto buono e una texture avvolgente, dopo aver tenuto il prodotto sul capello per circa 15 minuti ho risciacquato e da subito i capelli erano più morbidi e gestibili. Utilizzo il prodotto ogni volta che i capelli diventano troppo secchi e devo dire che ne ristabilisce la brillantezza e la morbidezza. Io ho i capelli fini normali a tendenza secca ma non ho notato alcun appesantimento dall'utilizzo del balsamo.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Elisabetta Amistà • 26/04/2022 • 15:08

Avène Tolérance Control Balsamo Lenitivo Riequilibrante

Punti di forza: E' estremamente confortante e ha una texture avvolgente, questa crema ha ristabilito l'equilibrio della mia pelle. Dopo averla applicata generosamente sul viso prima di andare a dormire ho riscontrato subito una sensazione di confort e la pelle ha subito reagito bene. Da anni periodicamente soffro di reattività soprattutto se utilizzo prodotti con profumo. In questo caso arrivavo da una situazione di pelle irritata con occhi che lacrimavano ed è bastato una settimana di questa crema mattina e sera per aggiustare il tutto. La pelle è subito lenita e reidratata. Per me il top.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Elisabetta Amistà • 26/04/2022 • 15:03

Lierac Arkéskin Crema Comfort Riequilibrante

Punti di forza: Utilizzo questa crema da circa un mese giorno e notte dopo il mio siero abituale. La consistenza è gelatinosa e il profumo sa vagamente di rosa comunque piacevole, Si nota subito una volta stesa sul volto la freschezza, l'effetto rimpolpante e di profonda idratazione si mantiene per qualche ora, dona una luminosità sana ed è leggera assolutamente non si avverte una sensazione di pesantezza sul volto. Sicuramente da associare ad un siero in quanto io credo che la sua azione antiage sia relativa anche se ne ho apprezzato pienamente la texture, l'idratazione e l'effetto illuminante sulla pelle spenta.

Punti di debolezza: il prezzo è troppo alto per il prodotto.

Elisabetta Amistà • 26/04/2022 • 11:37