Profilo di Elisabetta Amistà

Elisabetta Amistà

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Elisabetta Amistà (31)

Cerave Crema Viso Idratante Spf 25

Punti di forza: Ho testato questa crema tutta l'estate. Era praticamente l'unica cosa che riuscivo a mettere sulla pelle con il caldo atroce. Mantiene una idratazione ottimale e protegge bene la pelle. Il fattore spf 25 per molti potrebbe essere basso ma io ho abitudine di stendere la crema più volte durante la giornata in estate perchè la porto con me in borsa per cui alla fine è anche meglio. La composizione è vincente in quanto le ceramidi mantengono l'idratazione e proteggono la barriera cutanea. consiglio

Punti di debolezza: non ne ho trovati.

Elisabetta Amistà • 21/12/2021 • 13:25

Clarins Double Serum® Traitement anti-âge intensif

Punti di forza: il prodotto ha un buon packaging e una buona texture.

Punti di debolezza: Dopo un mese di forzato utilizzo per almeno riuscire a consumarne un poco purtroppo non posso recensire positivamente: per la mia pelle è eccessivamente profumato e purtroppo mi ha causato una reattività della pelle con prurito agli occhi. dopo un pò l'ho dovuto purtroppo buttare. Non consiglio su pelli sensibili e reattive.

Elisabetta Amistà • 21/12/2021 • 13:22

La Roche Posay Substiane [+] Serum

Punti di forza: E'è un siero veloce da stendere sul viso molto tollerato dalla mia pelle sensibile e reattiva. L'ho provato per la prima volta due anni fa e da allora anche se ho provato altri sieri molto più costosi e famosi ritorno poi sempre a lui. Mi piace perchè è tollerato anche dal mio contorno occhi per cui è un prodotto multitasking. La profumazione è buona e si assorbe rapidamente. Il mio risultato riscontrato dopo pochi giorni di utilizzo è sicuramente una pelle più compatta e dall'aspetto sano. Al momento della detersione ho notato sicuramente la pelle più turgida per cui consiglio il prodotto assolutamente.

Punti di debolezza: Rapporto quantità prezzo un pò esagerato. Il brand è sicuramente affidabile e indice di garanzia e il prodotto usato quotidianamente comunque dura. E' possibile godere delle offerte nelle farmacie.

Elisabetta Amistà • 21/12/2021 • 13:18