Profilo di Chiara.S

Chiara.S

Recensioni di Chiara.S (69)

Rimmel Scandaleyes Mascara

Punti di forza: Dà molto volume alle ciglia e le allunga, inoltre non lascia grumi e il pennello piuttosto grande fa sì che con una sola passata le ciglia siano quasi perfette. Ci piace!

Deborah Milano Kit Symphony Explosion Super Big

Punti di forza: Ci sono comunque tanti ombretti tra i quali scegliere, molti prodotti adatti ad ogni occasione e ad ogni trucco.

Punti di debolezza: Me l'hanno regalata e ho notato subito che molti ombretti sono difficili da sfumare e sono piuttosto polverosi e poco scriventi, non durano moltissimo.

Pupa Milano Lasting Color Glitter e Paillettes

Punti di forza: Per delle unghia super carine, la durata è molto buona se sopra ci mettiamo un buon top coat, addirittura fino ad una settimana. Facile da applicare.

Punti di debolezza: Il prezzo non è il massimo, considerato il fatto che c'è poco prodotto.

Pupa Milano Like a Doll Luminys Blush

Punti di forza: Molto carino, la confezione è carinissima, il colore molto buono, facile da utilizzare e ci sono molti colori che si adattano ad ogni tipo di viso.

Punti di debolezza: La durata non è il massimo, dopo un po' non si riesce più a notare sul viso e il prezzo è un po'alto per il prodotto.