Profilo di Chiara Spallone

Chiara Spallone

Recensioni di Chiara Spallone (69)

Garnier Ultra Dolce Oliva Mitica Maschera Nutrimento Intenso

Punti di forza: Ottima per chi ha i capelli secchi perchè li idrata al massimo, il profumo è davvero buono e piacevole e comunque lascia i capelli morbidi al tatto e profumati. Consiglio, per chi ha i capelli grassi, di lasciarla agire soltanto sulle punte.

Punti di debolezza: Per chi ha i capelli grassi come me, non va molto bene perchè tende ad ingrassarli ancora di più.

Chiara Spallone • 23/11/2016 • 15:10

Head & Shoulders Menthol Fresh Shampoo

Punti di forza: Il profumo è ottimo, fa il suo dovere con la forfora e lascia i capelli morbidi e profumati.

Punti di debolezza: Per il mio tipo di capello non va molto bene e devo usarlo solo quando ho necessità per via della forfora.

Chiara Spallone • 23/11/2016 • 15:08

Essence Smalto Unghie Top Coat Sigillante Ultra Brillante

Punti di forza: Lo uso da anni ormai ed è l'unico top coat che riesca a far reggere lo smalto per più di tre-quattro giorni! Ottimo davvero, lucida e sigilla le unghia, perfetto! Non so neanche più quante boccette ho utilizzato fino ad ora...

Punti di debolezza: Dopo un po' lo smalto rimanente inizia a diventare colloso, appiccicoso e difficile da stendere, soprattutto quando ormai è quasi finito.

Chiara Spallone • 23/11/2016 • 15:03

L'Oréal Paris Casting Crème Gloss

Punti di forza: Il profumo è molto buono, facile da stendere (sono riuscita a farlo da sola!) e il risultato alla fine era molto buono. Il colore è delicato, non ha causato irritazioni di alcun tipo (come mi era successo con altre colorazioni purtroppo).

Punti di debolezza: Il colore non ha avuto una grandissima durata, dopo qualche lavaggio ha iniziato a sbiadire, probabilmente però è colpa del rosso che ho scelto che tende a svanire subito

Chiara Spallone • 23/11/2016 • 14:51