Profilo di Chiara.S

Chiara.S

Recensioni di Chiara.S (69)

Garnier Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante

Punti di forza: Ottimo per chi ha i capelli molto grassi come me, l'odore è davvero buono al momento dello shampoo ma appena asciutti purtroppo svanisce.

Punti di debolezza: Usato alla lunga potrebbe disidratare i capelli e soprattutto le punte, infatti, personalmente, tendo ad alternarlo con un altro shampoo altrimenti le punte iniziano ad essere secche e sfibrate.

Garnier Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo

Punti di forza: Profumato, lascia i capelli morbidi e belli, uno dei migliori che trovate in supermercato, il prezzo è davvero ottimo!

ghd ghd platinum styler

Punti di forza: La GHD per me è stata una vera e propria svolta, l'ho adorata sin dal primo momento. E'davvero di una qualità pazzesca, leggera, facile da utilizzare e da maneggiare, io la uso sia per fare i capelli lisci sia per fare i boccoli ed è sempre perfetta! Da quando la uso i miei capelli sono decisamente più sani rispetto a prima che utilizzavo piastre diverse! Bellissima ed elegante, la GHD è una vera e propria garanzia, consigliatissima!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po'alto, ma ne vale davvero la pena, è un ottimo investimento.

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Rinfrescante in estate e dopo essersi struccate, piacevole e idratante!

Punti di debolezza: Nessuno!