Profilo di Teresa.P

Teresa.P
Recensioni di Teresa.P (368)
Maybelline NY • Color Sensational Vivid Matte Liquid
Punti di forza: Sono una particolare tipologia di rossetti liquidi a metà strada tra una tinta labbra e un rossetto cremoso. Ci sono 7 tonalità ultra pigmentate e molto vivaci! La stesura è davvero semplice grazie al pennellino integrato dalla forma allungata e rastremata alla punta che consente di perfezionare l'applicazione del prodotto nei piccoli dettagli. Ha una texture discretamente cremosa e un finish semi-opaco. Infatti anche se si asciuga, lascia sulle labbra un ottimo finish luminoso. Non secca le labbra (che vanno preventivamente trattate con lip balm o burro cacao) e mantengono un aspetto sano e voluminoso. Io adoro la nuance Nude Thrill, della quale è testimonial Gigi Hadid. Si tratta di un Nude marroncino chiaro color carne molto lucido e pieno. Utilizzo Rebel Red soprattutto in estate e con la pelle abbronzata in quanto è un rosso molto acceso e frizzante arricchito da toni aranciati. Prezzo ottimo e tenuta nella media.
Punti di debolezza: Nessuno. Ragazze non vi fate ingannare dal "matte" promozionale in quanto non ha un finish secco e totalmente opaco.
O.P.I. • Nail Laquer
Punti di forza: Questa linea ha una vastissima gamma di colori, idonea a soddisfare ogni esigenza in linea con i trend di stagione! Il colore è intenso, altamente pigmentato e molto coprente. La consistenza è fluida ma tende ad addensarsi gradualmente a contatto con l'aria. Aderisce perfettamente sull'unghia senza sbavature grazie alla sua formula professionale e al pratico pennellino piatto incorporato. Basta una sola passata per avere unghie splendide e impeccabili. Ha un finish laccato ultra luminoso e una tenuta invidiabile. Si asciuga in pochissimi secondi ed è un elemento di vitale importanza per noi donne che andiamo sempre di corsa. Io adoro la nuance Black Cherry Chutney, un bel prugna scuro/ color vino dall'effetto metallizzato molto raffinato, elegante e sensuale! Consigliato!
Punti di debolezza: Nessuno. Il prezzo è elevato per gli standard del mercato di grande distribuzione ma io preferisco spendere un po' di più e avere risultati eccellenti. Ne vale la pena!
Too Faced • Better Than Sex Mascara
Punti di forza: Questo mascara è uno dei miei indispensabili segreti di bellezza! Ha un finish nero e intenso che regala alle ciglia un mega effetto wow e se si persiste con due o più passate anche un effetto drama! Ha una texture né troppo liquida né troppo cremosa e perciò si stende con facilità e in modo uniforme senza formare grumi e attaccare le ciglia! Ha una durata straordinaria! Non si sgretola e non appesantisce affatto lo sguardo nel corso della giornata. Ha un magnifico scovolino a clessidra di medie dimensioni e con setole fitte che consente di catturare ed evidenziare ogni singola ciglia. Incurva miracolosamente le ciglia senza rinunciare a una lunghezza estrema e accattivante! Rimpolpa anche lo sguardo e non lascia spazi vuoti. È uno dei migliori mascara presenti sul mercato per la qualità e la tridimensionalità che garantisce. Consigliatissimo a chi come me ha ciglia sottili e spioventi. Rivoluzionerà il vostro concetto di mascara!
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato ma ne vale davvero la pena.
Biopoint • Maschera Control Curly
Punti di forza: Questa maschera è davvero miracolosa! I miei ricci erano spenti, stressati e appesantiti. Dopo soltanto un'applicazione dopo lo shampoo hanno ricevuto una carica di energia! Ricci elastici e definiti con una riduzione palese dell'effetto crespo. I miei capelli hanno recuperato volume e leggerezza insieme a una profonda idratazione. Ha una texture molto cremosa e ricca e una profumazione davvero molto gradevole.
Punti di debolezza: Sospendere il trattamento per un po' e ricominciare dopo qualche settimana per riattivarne gli effetti. Si riesce ad acquistarla anche a un prezzo più accessibile.