Profilo di Teresa.P

Teresa.P
Recensioni di Teresa.P (368)
Bottega Verde • Matita Occhi Intensa
Punti di forza: Questa matita ha una scrivenza davvero ottima! Ha una mina morbida e molto versatile che consente di utilizzarla sia come khol che come kajal. Si sfuma bene e, punto fondamentale, non irrita gli occhi più sensibili. E' una delle poche matite che non mi provoca bruciore e lacrimazione. Ha una tenuta nella media ed è perfetta per il maquillage quotidiano e per mettere in risalto i nostri occhi. La sua formula è arricchita da ingredienti naturali nutrienti e protettivi quali la vitamina E e la cera d'Api.
Bottega Verde • Primer Fissante per Ombretto
Punti di forza: Il packaging di questo primer è piccolo e quindi anche molto pratico. Bastano piccole porzioni di prodotto da applicare nella palpebra mobile e nell'arcata sopracciliare per ottenere un effetto uniforme e una discreta base per il trucco occhi. Ha una texture cremosa molto idratante e io l'ho anche adoperata nella zona perioculare per idratare bene ed eliminare ombre e grigiori. Permette di applicare gli ombretti compatti e in polvere con notevoli possibilità di sfumature definite.
Punti di debolezza: Ha una tenuta leggera, soprattutto in estate e in presenza di pelli impure.
Lancôme • Hydra Zen Neurocalm™ Teinté
Punti di forza: Amo questa BB cream! Ha una texture ultra leggera e una delicata profumazione. Combina l'azione idratante di una crema da giorno e l'effetto perfezionante di una convenzionale crema correttiva colorata. Io ho provato il tono 02 Clair e non posso più farne a meno! Dona al mio incarnato un colorito davvero uniforme e distende l'epidermide con un buon effetto tensore e lenitivo. Copre discromie e piccole imperfezioni ed è ideale per le giornate in cui noi donne desideriamo un look naturale senza ricorrere a fondotinta e a un maquillage più pesante! Ha un finish davvero luminoso che contrasta i segni della stanchezza e il pallore lunare. Io la utizzo anche come semplice illuminante o base per un trucco più importante. Lascia la pelle idratata e ha una tenuta media senza troppe pretese.
Punti di debolezza: Prezzo elevato ma qualità garantita.
GA.MA • Super Diffusore Universale
Punti di forza: Ottima qualità, materiali resistenti e prezzo accessibile. Abbastanza maneggevole e di peso leggero, si adatta a qualsiasi tipologia di phon (anche se in alcuni non perfettamente) ed è un bene soprattutto durante i viaggi e gli spostamenti. Dona un volume esagerato grazie alla sua ampia area di canalizzazione dell'aria calda. Dona volume, definizione ed elasticità ai capelli ricci o mossi!
Punti di debolezza: Nessuno!