Profilo di Teresa.P

Teresa.P

Recensioni di Teresa.P (368)

La Mer The Lip Balm

Punti di forza: Questo Lip Balm ha una texture burrosa equivalente a un vero e proprio unguento! Ripristina l'equilibrio idrolipidico delle labbra guarendo screpolature e donando morbidezza alle labbra. Le note di menta danno anche un senso di freschezza. Basta applicare poco prodotto per avere risultati tangibili. Confezione carina ed elegante.

Punti di debolezza: Prezzo molto elevato.

Paco Rabanne Lady Million Eau de Parfum

Punti di forza: Si tratta di una fragranza floreale con toni frizzanti, ambrati e orientaleggianti. Molto intensa e sensuale si imprime sulla pelle lasciando una scia delicata, intensa e avvolgente. Il punto forte è la confezione dorata super lussuosa ed elegante a forma di diamante prezioso!

Nars Matita Labbra Velluto Mat

Punti di forza: Questo matitone è davvero una chicca imperdibile per chi come me ha un amore incommensurabile per il trucco labbra e per la valorizzazione del proprio fascino. Scorre rapidamente grazie alla sua texture cremosa e permette di definire senza sbavature l'arco di cupido e i contorni più ardui. Ha un finish prezioso e setoso! L'effetto velluto è garantito senza rinunciare a una idratazione notevole! Nonostante regali un trucco opaco e matte rimpolpa le labbra donando un discreto volume. Valida, comoda alternativa di qualità a un classico rossetto. Pratico nelle nuances più chiare come base modulabile per creare look nuovi ed eleganti. Ha una tenuta ottima ma è inevitabile perdere un po' di resa del prodotto dopo aver mangiato. Io ho provato Famous Red, un bel rosso misto a toni di fucsia e Bettina, un rosa nude sui toni del pesca. LI ADORO!

Punti di debolezza: Hanno un prezzo elevato non alla portata di tutte. Inoltre, come suggeriscono altre ragazze, è preferibile acquistare il temperamatite del brand. Ottima qualità e riuscita idea-regalo.

Nars Ombretti Essenziali

Punti di forza: Questi ombretti hanno un finish davvero straordinario! Sono altamente pigmentati e sfumabili. Hanno una tenuta long lasting anche in caso di alte temperature e umidità. Mi ha rapito il case nero molto essenziale ed elegante. Hanno una texture vellutata e per niente polverosa. Io ho testato soprattutto nuances mat e scintillanti che mixate hanno prodotto un look definito e raffinato.

Punti di debolezza: Prezzo elevato che rientra nella fascia medio-alta.