Profilo di Valentina Zonca

Valentina Zonca

Recensioni di Valentina Zonca (45)

Bottega Verde Maschera super idratante 3 minuti - Mirtillo e Lampone

Punti di forza: Questa maschera mi é stata regalata e la sto usando con costanza da un paio di mesi. La consistenza é molto leggera, quasi un sorbetto. Il colore é un rosa molto carino, il profumo é delicato e fruttato, molto piacevole. Il prodotto deve essere applicato e lasciato agire per 2 o 3 minuti, poi rimosso. Personalmente, dopo 3 minuti trovo che la maschera é stata completamente assorbita dalla pelle. Il prodotto é davvero idratante, ma non lascia la pelle grassa, né appesantita. Si può usare anche su pelli con qualche imperfezione.

Punti di debolezza: La confezione é un po' piccolina.

Valentina Zonca • 27/09/2020 • 11:51

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante

Punti di forza: Ho acquistato queste maschere, approfittando di una promozione sulla confezione da 5. Prezzo molto adeguato, se scontato. Le sto utilizzando da diversi mesi e mi trovo molto bene. La confezione contiene una maschera, imbevuta di tantissimo siero. Dopo aver applicato la maschera, si ha una immediata sensazione di freschezza. Personalmente utilizzo la stessa maschera per 2 o 3 volte, ripiegandola e chiudendo bene la confezione, vista la grande quantità di siero. Dopo l'applicazione, la pelle appare lucida e estremamente idratata e morbida. L'effetto lucido sparisce in pochi minuti, man mano che il siero si assorbe. La pelle resta luminosa anche nei giorni successivi all'applicazione.

Punti di debolezza: Non é un vero punto di debolezza: la maschera é pressoché priva di profumo

Valentina Zonca • 27/09/2020 • 11:46

L'Erbolario Fior di Salina Crema per il Corpo

Punti di forza: Questa crema corpo mi é stata regalata insieme al bagnoschiuma della stessa linea. La profumazione é senza dubbio il punto forte: salato e aromatico. Resta sulla pelle per diverse ore. Lascia la pelle idratata, ma non é adatta a pelli particolarmente secche.

Punti di debolezza: La texture non mi fa impazzire: nonostante sia abbastanza liquida, sulla pelle diventa un po' stucchevole, rendendo difficile l'applicazione. Il prodotto impiega diverso tempo per essere assorbito dalla pelle: é necessario un bel massaggio. Il costo é senza dubbio troppo elevato, anche se ammetto che mi é stato regalato. In conclusione: se vi piace la profumazione, meglio comprare il bagnoschiuma della crema corpo.

Valentina Zonca • 27/09/2020 • 11:41

L'Erbolario Fior di Salina Bagnoschiuma

Punti di forza: Questo bagnoschiuma é fantastico! Io adoro la profumazione, salata e aromatica, che resta sulla pelle per diverse ore dopo l'utilizzo. Sembra di aver fatto un trattamento da SPA dopo una semplice doccia. Il miglior bagnoschiuma mai provato quanto a profumazione. La texture é abbastanza liquida e non fa molta schiuma.

Punti di debolezza: Packaging un po' piccolo, dovrebbero prevedere una confezione più grande. Il prezzo di listino é elevato, anche se ammetto di aver ricevuto il prodotto in regalo.

Valentina Zonca • 27/09/2020 • 11:35

3.4