Profilo di Valentina Zonca
Valentina Zonca
Recensioni di Valentina Zonca (45)
Bottega Verde • Mela verde e Lime - Shampoo purificante
Punti di forza: Sto utilizzando questo shampoo da diversi mesi, alternandolo con uno idratante, in base alle esigenze del momento. Lo shampoo ha una buona profumazione e la classica consistenza da shampoo. Fa parecchia schiuma, quindi consente di pulire a fondo il cuoio capelluto. Io tendo ad avere le radici grasse e mi trovo molto bene utilizzandolo, anche quando ho i capelli sporchi/sudati dopo l'attività sportiva. Il Packaging consente di prelevare facilmente il prodotto.
Punti di debolezza: Il prezzo é un po' più alto rispetto allo shampoo da supermercato. È però giusto per la qualità del prodotto. Preferirei una confezione un po' più grande.
Valentina Zonca • 17/09/2020 • 20:22
Garnier • Fructis Aloe Vera Hydra Bomb - Balsamo Fortificante
Punti di forza: Sto utilizzando questo balsamo da alcuni mesi, l'ho portato con me anche al mare. Il prodotto é estremamente idratante, adatto anche a capelli secchi e decolorati (come i miei). Lascia i capelli molto lisci e morbidi, non c'è nemmeno bisogno della piega. Il prezzo é molto ridotto, per la qualità del prodotto.
Punti di debolezza: La profumazione é pressoché inesistente. Preferirei una confezione diversa, magari più grande, in alternativa una maschera capelli con la stessa formulazione.
Valentina Zonca • 17/09/2020 • 20:17
L'Oréal Paris • Paradise Extatic Mascara
Punti di forza: Sto utilizzando questo mascara da oltre un anno e l'ho acquistato più volte. Dona alle ciglia un effetto molto voluminoso. La tenuta é molto buona e non si rovina durante la giornata, né cola facendo sport. Il colore é nero intenso. Packaging di media dimensione. Prezzo molto buono.
Punti di debolezza: La formula tende a seccarsi abbastanza in fretta. Il mascara é molto pastoso (ma, d'altra parte, se si vuole volume non potrebbe essere altrimenti). Bisogna prestare attenzione a prelevare il prodotto con lo scovolino, perché spesso ne esce troppo.
Valentina Zonca • 17/09/2020 • 20:13
Bottega Verde • SOL Ibisco Argan - Crema doposole con olio di Ibisco ed olio di Argan
Punti di forza: L'ho utilizzato sia in seguito all'esposizione al sole (anche in caso di scottature), ma anche per mantenere il colore rientrata dalle ferie. Mi sono trovata bene:mantiene la pelle idratata, elastica e ben abbronzata. La texture é leggermente grassa, ma si assorbe comunque con facilità. Profumo buono. Prezzo giusto
Punti di debolezza: Il packaging é il punto debole: quando il prodotto sta terminando, non riesco a farlo uscire dal tubetto. Ogni volta sono costretta a tagliare il tubo. Secondo me, un vasetto sarebbe molto più comodo
Valentina Zonca • 06/08/2020 • 19:26