Profilo di Valentina.Z

Valentina.Z

Recensioni di Valentina.Z (45)

Bottega Verde Tiarè - Eau de toilette

Punti di forza: Da quando ho scoperto questo profumo, non ne ho più provati altri! La fragranza é floreale, leggera, estiva. Mi é capitato di ricevere anche dei complimenti per la scelta. L'ho acquistato più volte, sempre sfruttando promozioni, e devo dire che trovo il rapporto qualità prezzo sia ragionevole.

Punti di debolezza: Per me, non ne ha!

EuPhidra Olio Corpo Snellente Spray

Punti di forza: Ho provato questo prodotto dopo esser stata scelta come tester. Apprezzo la texture in olio spray, facilissima da applicare. Il prodotto non unge, non resta sui vestiti. Idrata la pelle e la rende luminosa e uniforme.

Punti di debolezza: Purtroppo, non ho notato miglioramenti, se non molto lievi. Specifico che ho poca cellulite, localizzata nella zona subito al di sotto del gluteo. La pelle sembra comunque più bella, perché correttamente idratata. Non mi sento di bocciare il prodotto, perché ha comunque molti pregi, nonostante non abbia eliminato il mio difetto

Catrice All Matt Plus Shine Control Make Up

Punti di forza: Lo utilizzo da oltre un anno, sono già alla seconda confezione. Ha una texture morbida, che mi consente di applicarlo anche senza utilizzare la crema idratante. Ha una buona durata, minimizza le imperfezioni e uniforma l'incarnato. La profumazione é praticamente assente. Il prezzo é davvero ottimo.

Punti di debolezza: Tende a lucidare la zona t, dopo parecchie ore che é applicato. La durata é comunque buona

Essence I Love Extreme Crazy

Punti di forza: Utilizzo questo prodotto da un paio di mesi. Specifico che ho già delle belle ciglia, folte e sane, ma non troppo lunghe. Con questo mascara, ottengo un ottimo risultato: le ciglia appaiono allungate e foltissime. Delinea molto bene lo sguardo, anche senza utilizzare l'eye liner. Il prezzo é bassissimo, ma non ha nulla da invidiare ai mascara più cari

Punti di debolezza: L'applicatore fa uscire un po' troppo prodotto, quindi devo pulire lo scovolino sulla confezione, prima di applicarlo.

3.4