Profilo di Alexa Sebastiani
Alexa Sebastiani
Recensioni di Alexa Sebastiani (109)
Mesauda Cosmetics • Mascara Lash Infinity
Punti di forza: Questo mascara è pazzesco. Il colore è di un nero intenso. Lo scovolino è un po' grande, infatti bisogna fare attenzione. Non lo consiglio se siete di fretta perché bisogna lavorarlo e in più fare attenzione a non sporcare la palpebra. Preleva il prodotto necessare per stenderlo sulle ciglia. Il packaging è semplice ma carino. Rende le ciglia lunghe e non fa effetto 'ragno' Lo consiglio.
Alexa Sebastiani • 15/06/2019 • 17:50
Clinique • Superbalanced Makeup
Punti di forza: Coprenza medio-alta. Texture fluida. Dura tutto il giorno e con questo fondotinta non ho avuto bisogno di ricorrere con la cipria, si stende facilmente senza creare macchie e ossida poco. E' il mio fondotinta preferito quando sono di fretta e devo fare un make up veloce.
Punti di debolezza: Prezzo.
Alexa Sebastiani • 15/06/2019 • 17:47
Revlon • ColorStay Makeup for Combination/Oily Skin
Punti di forza: Ho trovato la colorazione giusta e devo dire che la coprenza è media. Poco stratificabile perché potrebbe fare effetto mascherone. Texture liquida. La resa è buona. Dopo un po' di ore tende a lucidare ma con un buon primer e una buona cipria il problema è risolto. Facilmente reperibile nei tigotà o da acqua e sapone.
Punti di debolezza: Forse un pochino il prezzo.
Alexa Sebastiani • 15/06/2019 • 17:44
L'Oréal Paris • Ciglia Finte Ali di Farfalla
Punti di forza: Ho provato questo mascara per curiosità e devo dire che non è niente male. Il mascara è profumato Lo scovolino è piccolo e prende abbastanza prodotto dalla confezione. Consiglio sempre di togliere l'eccesso di prodotto prima di applicarlo. Il pack è molto bello. L'effetto è naturale e non crea grumi né appiccica le ciglia. Le ciglia dopo l'applicazione del mascara risultano assolutamente morbide. Lo consiglio.
Punti di debolezza: Forse il prezzo un pelino alto.
Alexa Sebastiani • 15/06/2019 • 04:17